Жду в гости сестрицу). Едет ко мне с Белгорода. Правда не одна и я так не поняла ее парень остается или нет.
Я соус приготовила болоньез, жульен у меня есть, шампанское в холодильнике)) Я готова))
Ну, он как бы иллюзий не питает на мой счет)). Я и трезвая могу все сказать. Сестру жалко.
Он еще какое-то время практиковал мне свалить как снег на голову - переночевать (он машину в Харькове ремонтирует), причем это было из серии - в 18 у меня смс, я приеду в 20 к тебе переночевать. Я высказалась, что требую предупреждать заранее и не менее чем за пару дней. Потому как один раз я как раз с подругой хотела провести вечер.
Мы в Икею ездили с мужем и Арнасом. Накупили кучу всего им в квартиру. И еще столько надо, как оказалосьхохотхохотхохот.Потом еще в Ашан заехали и купили всякие там гладильные доски, сушилки для одежды и..мусорное ведрохохот
Диана нас контролировала в смсках))))))
Добавлено через 1 минуту
АА, у нас тоже снег пошел, но тепло))).
Последний раз редактировалось даночка; 04.01.2014 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Аааа, так вот кому Леха налил))))))))))))))))))))))
Мы сегодня тоже по хозяйству. Пошли заказали новую дверь Дашке в комнату, а то этот рыжий разбойник с разбегу выносил ту дверь ежедневно, и довыносился до сбивания петель. Отвоевывал свое право спать у Дашки на голове, и "не фих от меня закрываться")))