Masha_Krasota, та какой я в баню профессионал хд
Я аматор)
У Ии больше прав говорить о профессионализме в кинопроизводстве) Ну и сериало- следовательно)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 26.04.2016 в 14:14.
Привет всем! Ну не успеваю за вами опять со своими стенками)))
Цитата:
Сообщение от Svarog
Лиса еще чей нибудь голос из форумчан не слышала?
Вот не надо))) Очень многих не слышала. Даже не ухожу от ответа и не пытаюсь ответить вопросом на не заданный вопрос. Удивил, Валер((( Тут народ катается по странам, чтобы друг друга увидеть и услышать, а я куда? Мое место пока Нора))) Москва-Питер-Йошкар-Ола???((((( Да разве?...
Cappuccino, я посмотрела первые 4 серии "Бедных людей" сегодня, чет пока не впечатлило. Я вообще ровно к сериалам ТНТ отношусь, "Интерны" вот нравились, поначалу "Универ" смотрела, потом надоедать начал, "Реальных пацанов" тоже смотрела, но не до конца. И наверное все.
ох я дурею в этом зоопарке.... сегодня пели на концерте для ликвидаторов... 30 лет же Чернобыльской аварии....
Завтра 3 концерта с двумя коллективами, а до и после них еще 2 службы... иду и судорожно думаю, сколько и каких костюмов мне завтра надо брать, и когда мне хоть удастся где-нибудь чего-нибудь поесть... Забыла телефон дома и проходила весь день без него... а мне узвонился еще Рома - хочет чтобы я завтра еще ехала забирать коробки с дисками - снаряды на майские, как он их называет.... Жесть...
Зато концерты не простые))) первые 2 в школе для детей - песни войны. а третий - гала-концерт студвесны. с ансамблем студентов моим)) а это значит, что мы лауреаты)))
сегодня коллеге-подруге после работы оставалась, на телефон записывала пасхальные песнопения, чтобы ей было легче выучить, слушая, т.к. там объем большой, а учить - хором мы не учим))) она щас пишет мне вк стишок:
"Ой мне голос твой как гипноз..
Хорошая девочка Света
на Димитрова живёт...
И много она успевает ,
красиво и чисто поёт!
И голос её мне молитвы
в наушниках тихо несёт ....
Хорошая девочка Света
на Димитрова живёт!!!"
))))))))))))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от solnishko
Поздравляю, Света)
спасибо, Наташ!
Вот и правда... щас только задумалась... Первое ведь лауреатство... заработанное! ( в качестве руководителя)... (в составе хора не считаю, хотя и это было нелегко). Пускай это и местный мелкий конкурс... Но это все полностью моя работа с ноля.. (до октября прошлого года этого коллектива не существовало вообще...) ну и ребят конечно! Они - очень старательные, ответственные, увлеченные ребята, с которыми очень интересно работать!
Я помню, с каким страхом я шла на первую с ними репетицию... как они меня встретят? будут ли слушать? захотят ли петь то, что я им принесу и предложу?
А потом пошло-поехало, закипела работа...
На той неделе подруга-коллега обращается ко мне с просьбой расписаться ей в журнале педагогической практики... Я подписываю журнал... а сама офигеваю!!! я - уже как самостоятельный хормейстер подписываю педпрактику.... афигеть)))
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 26.04.2016 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение