Таймыр, Таймыр она вызывала))) Эххх, не смотрят люди хорошие фильмы....
Насчет флирта-полемики. Флирт в сети - это какой-то недофлирт. Хорош он или плох - другое дело)))
А вот полемика - это как раз то, для чего люди и приходят в сеть - поговорить, обсудить, поспорить, пополемизировать, пообщаться. Все остальное - от лукавого)))).
А вот полемика - это как раз то, для чего люди и приходят в сеть - поговорить, обсудить, поспорить, пополемизировать, пообщаться. Все остальное - от лукавого)))).
Намек поняла ))))
Пожалуй, пора мне обратно в свой наблюдательный угол )))
Ну у нас где то там на краю земли Валера же живет)). Вот и вызываю Таймыр (с))))
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
Чо та за 8 лет как-то тут больше дружбы, чем флирта замечено)))
Прааавильно *голосом кота Матроскина*
Патаму как у кого был флирт- те у на,на форуме, с переженились в реале )))))
Цитата:
Сообщение от Переменная
А Валерий именно этим здесь и занимается )))
Вот и поинтересуйся, зачем оно ему ))))
Чтобы поговорить)))))
Да ладно вам.. флирт всегда есть в нашей жизни)). НЕ пофлиртуешь- не продашь шубу, Причем, равно, как с женщиной флирт, так и с мужчиной. На улице быстрее помогут, если глазами похлопать. Это такой безобидный способ общения, что никак не претендует на измену))),ибо не о том речь во время флирта.
Слишком много штампов и еще больше комплексов, возникающих из этих штампов, на радость и в пополнение кошельков психологов.
Цитата:
Сообщение от Переменная
А Валерий именно этим здесь и занимается
Увы, нет, я - Дракон, а драконам неведомы разные человечьи показухи. Я занимаюсь совершенно другим, жаль, что ты этого не заметила... наверное, ты не столь проницательна, как тебе хотелось бы... Флирт - бревно, лежащее поперек дороги - не только привлекает внимание, но и проехать не дает... голая механика.
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
Можно, но с ограниченным до 1 количеством партерш
Зачем загонять себя в рамки условности? Есть чувства - есть Любовь и есть секс, нет чувств - секс просто противен...
Цитата:
Нам с Лисой это не помешало связаться по скайпу
Это - не тот случай, когда по частному можно судить о целом. Но интересно другое - Лиса еще чей нибудь голос из форумчан не слышала?
Цитата:
нечего это прятать за огненным дыханием
Ты знаешь, вот, наверное, из новичков, ну, тех, кто пришел и совсем мало времени еще провел на форуме - ты, наверное, единственная, кто более-менее близко подобрался к моему "огненному дыханию", большинство, кроме википедного флирта - не видят ничего.
Цитата:
Как людям за огненной завесой узреть
Восемь лет уже вас этому учу, а воз и ныне там...
Цитата:
"чукча... кола...мираж..."(с)
Мне не интересно быть в этой очень доброжелательной компании серьезным и ездить по ушам умными словечками - мне этого в миру более чем предостаточно...
Последний раз редактировалось Svarog; 26.04.2016 в 12:55.
Переменная, как зовут? Пропустила, видимо.
Я злая и недобрая, да. Но все уже поняли, мне кажется, сразу, что с Вами флиртовать нельзя, с женатыми Вы ни-ни, и пришли поговорить.
Так и мы тут говорим, общаемся, так что не ищите черную кошку в черной комнате. Никто на Вашу честь и доблесть не посягает)))
Добро пожаловать и все такое.
Пожалуй, пора мне обратно в свой наблюдательный угол )))
Лучше не надо - достану и там.
Общайся, на радость своих чувств... развивай умение точно доносить и однозначно толковать свое мнение и тактично его отстаивать.