Сегодня день отдыха какой-то))))) Пришла на пары - их толком и не было: с одной отпустили, на 2-х других отправили на концерт. Потом пошла в парикмахерскую, привела свою причесочку в порядок - полностью готова к празднованию ДР любимого!!!! И наряд придумала
Сколько же замечательных чувств у нас тут )) прочитала и просто безумно рада, что в мире столько позитива!
Сегодня весь день провела с любимым, какое же это счастье!!!
А вот весна нас не хочет радовать: подразнила немножко и куда-то убежала... поскорее бы стало тепло, солнышко светило и в туфельках уже гулять хочется.
Похоже я больна и моя болезнь прогрессирует.
Первой стадией было то, что все свои доходы вместо девчаковых потребностей (духи, украшения, одежда) я пускаю на бумагу, ножницы, дыроколы и т.д. Тогда я поняла что больна.
Вторая же стадия началась на прошлой неделе. Я увидела девушку в юбке и рисунок этой юбки мне напомнил бумагу для скрапа. Дальше больше. Смотрю программу, на ведущей одето платье, рисунок которого мне четко напоминает скраповую бумагу. Ну и завершающим аккордом было то, что сегодня я словила себя на мысли "Хочу бумагу такой расцветки как пальтишко вооон той девушки".
Люди давайте меня лечить! Кодировать или я даже не знаю. Боюсь представить что будет дальше. oka:
Вот это чувства... Даже не знаю, как описать... Полтора часа разделяют меня от встречи с ЛЮБИМОЙ!!! Были бы крылья, сорвался и полетел навстречу к ней, к самой любимой, к единственной!!! Вот сейчас пойду куплю букет белоснежных роз и в дорогу... И буду ждать... Встречать любимую с цветами.
Какой же я счастлив!!! ЛЮБВИ ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!!!
А у меня настроение никакое..
Сочинение на завтра сложное надо написать - у меня чушь полная вышла.
Плюс левая сторона челюсти опухла как и в прошлый раз, после того как коренной зуб вырвали.
Ещё и любимый грустный ходит, усталый.
Дишка, аналогично всё только вместо сочинения мне учить надо ИГП зарубежных стран... Боже, я ненавижу историю, и как-будто назло, она меня преследует уже 3 год!! Скорее бы уже закончился этот семестр!!
А вообще... Так грустно и одиноко на душе... Хочется чуток веселья, щепотку смеха и хоть крошечку любимого увижу его только в субботу... а может и позже...
А у меня завтра страшная контрольная но Истории географии. Это ваапще труба, скажу я вам... Ну, ничего, в первый раз замужем, что ли! =)
Все кругом беременеют - так клево! Даже завидую немножко, белой завистью! =)
А еще мы сегодня поговорили с любимым и пришли к выводу, что каждый человек заслуживает шанс на исправление. Так что мы начинаем нашу жизнь с чистого листа.
Хочу еще сказать большое спасибо Иришке-anty, за то, что помогала и поддерживала меня весь этот трудный период. Ириш, я тебе написала в другой темке, но хочу еще здесь сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ты настоящий друг. Я тебя обожаю!