![]() |
ЧУВСТВА - 4
100 страниц наших эмоций остались вот ТУТ. Читаем там последнее.
А из нового: Цитата:
А пока воплю- четыре у нашей Регинке сегодня!! Я же говорила,что она умная.:z1920 |
Очень тяжелая неделя была, устала :(
Надеюсь получится отдохнуть на выходных, вечером встречаюсь с друзьями, будем отмечать НГ :) |
А мне плохо, очень плохо. Родные меня совершенно не понимают, обвиняют во всех смертных грехах. Хотя это я им должна сказать "спсибо", что росту в неполной семье. Ну почему? Что я плохо им сделала? Только два моих любимых человечка понимают меня без слов, поддерживают. Это моя мамочка и любимка. Спасибо им огромное. Я их очень люблю.
|
Совсем я уже - в новую темку опять с грустью пришла:grustnij: С самого утра настроение какое-то...непонятное. Вроде поводов для грусти нет, а сердце как будто сжимается... Неспокойно... Позвонила его родителям, у его "отца" сегодня день рождения. Поздравила. Они в гости завтра зовут, а мама не пускает... Мол, кто ты им такая... А я очень хочу поехать, пообщаться да о нем что-нибудь еще узнать:grustnij: Им звонил седня... Звонил в среду, вторник, пятницу прошлую... А мне не звонит... Только во вторник поговорли немножко... Знаю, что ему некогда, знаю, что у него только симка с собой, самого телефона нет. Но не верю я, что он и минутки не мог найти, чтоб мне позвонить............. |
Сегодня не расскажу, потому что ночью спать не ложилась - готовилась, поэтому на ногах уже не стою.
Ирмиш,:hug |
Фуууух... А я сдала самый страшный экзамен!! УРАА!! Правда, прошёл он ужасно, но результат нормальный, к сожалению не для всех :(
Так обидно, что какие-то мелочные подлые люди могут завалить хорошего учащегося человека... эххх... А ещё я с любимым встретилаааась!! Уряяя!! Поэтому я самая счастливая, и никакие экзамены мне не страшны!! ммска, не расстраивайся, радость, уверена, есть какие-то причины! ,Не угнетай себя. Всё будет хорошо ;) |
Всё, закончилась во мне энергия, погас огонек. Больше ничего не радует. Не живу, существую... Пытаюсь улыбнуться, но не получается. Да и незачем. Только слезы, ночь и тишина сейчас лучшие мои друзья. Хочу убежать от всех. Никого не видеть. Хочу выкричаться, чтобы во мне больше не было никаких чувств... Устала...
|
Очень грустно! Тоска просто разрывает на части. ОН уехал и очень надолго, но почему все наши отношения это встречи и расставания, почему мы просто не можем бть рядом друг с другом?!Эх...
|
Эээйй, девчонки, вы чего там раскисли??? Нельзя так! Хорошо ведь всё, все живы и здоровы, и это ведь самое главное!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...b649ed3e9d.gif |
Все, я теперь мужнина жена :joke:
http://www.lavie.ru/assets/galleries/248/dsc_00161.JPG |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot