Алиночка-зайка,
получается, что первая... раньше передо мной Настюша наша была...
Мне самой не верится, что скоро он выйдет из вагона и мы будем вместе!!!!
Добавлено через 1 минуту
еще только приказа дождаться надо, чтобы точно уже знать, что он не позже придет)))
Любимка, привет! Да, ты наверно первая оставишь свой отчетик о возвращении на нашем форуме! Ведь оставишь??? м?
Если конечно найдется время для нас и возможность выйти в интернет...
девочки, всем привет...
Чиатю и радуюсь за вас и мне кажется, что ДМБ 2011 весна-лето никогда не настанет.... Никогда не закончится эта осень, зима... никогда не наступит весна... так паршиво, что хочется выть(((((
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Мне раньше тоже казалось, что эта осень и зима никогда не наступят! ан нет, осень наступила, не за горами зима!!!!!
Так что, Ксюрочка, не грусти!! Придёт и ваше время и на вашей улице будет праздник!
А я вот сижу считаю, сколько писем я ещё успею отправить любимому, чтобы он их успел получить! В среднем идет 2 недели, так что остается 3 последних письма!
Тигрёна, Алиночка-зайка, Спасибо, девчонки вам ОГРОМНОЕ!!! Просто я захандрила... мы в в сентябре с Женей начали встречаться... и сейчас точно такая погода..
и всё напоминает о наших счастливейших деньках... каждая веточка, каждая травинка... каждая трещинка на асфальте... Идешь по городу и каждый шаг, как ножом по сердцу... всё воспринимается только вместе, только вдвоем... Мир без него рухнул... всё не так, всё не то...
Как больно осознавать, что этот год пройдет без него, что этот год просто времяубивание... каждый день похож на предыдущий, такой же серый и унылый...И нет пока того света в конце тоннеля... всё скрыто в темноте еще ненаступившей зимы(((((