[quote='irkamoya;662755']Так ты дошла до крайности оголения - и кожу сняла))))[/quote] Куда Ирмина смотри, у меня череп голый, цензуру-то не проходит. оН голый...факт! ))
[quote='minimama;662757']коронованная и ругающаяся черепушка )))[/quote] я же королевна скелетонов просто )))
Вызывает, конечно))) Резонанс - на закрытые глаза - вроде, как не про тебя)))
О люди, вам не угодишь)))))))))
Ну почему не про меня? Могу закрыть глаза на мелкие шалости ради шалостей более существенных)))
Цитата:
Сообщение от скептик
Нююю, все лучше, и лучше, и лучше...
Ну я думаю хотя бы чисто психологическая разница между куртизанкой (коим многим казалась моя предыдущая авка) и Евой таки есть.. По крайней мере, Ева поддалась соблазну единожды (почему-то мне так хочется в это верить).
К тому же, эта авка чувственная очень. А мне пани Даночка ввела жесткую цензуру, так что я мусю выкручиваться)))
Цитата:
Сообщение от Ель
в роли развратницы ты мне больше нравишься, чем барышни с сигаретой неясного генеза.
Все-таки эт ава тоже причислена к развратным?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от даночка
но обрезать мона было и выше, хе хе хе .
Пани, выше уже ШЕЯ и ЯБЛОКО...Че ж там резать-то???
Добавлено через 3 минуты Dfkz, хм...никАдА не думала, что черепушка голая...Просто рентген...А на самом деле там раскошная шевелюра....бездонные глаза..мраморная кожа...высокие скулы и длинные ресницы....Кароче - женщина-загадка)))
Скрытый текст:
Во как)))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 29.06.2010 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вапче, почему ту то ахаяли, она была ближе по образу тебе))) это же вирт, тут в основном ассоциация по аватарам идет. И ни че она не ведавшая жизни была)))
doxolce, меня тешит мысля, что не мне одной прошлая авка казалась пошлой))) Чесс слово))
Но учитывая, сколько людей подписалось под "прокуренной и видавшей" - я решила не махать красном тЯпкой перед лицами благородных людей...Буду искать альтернативу)))) Но время от времени менять гардероб (т.е. аву) на более непристойную)))
Спс)