Из рая.., Я бы отняла, прекрати есть свое мороженое!!! Или потом не жалуйся , что горло болит!!! Я согласна с Димой))) И он молодечик)
Лесь, хороший разговор))) Ревнует-значит любит))) А мне бы просто с милым да и в комнату...наедине))) Просто я в бани не хожу из-за давления, мне плоховато сразу становится(
Девочки, я одна тут здоровая...пока что...не заразите меня))) (шутю, была б воля моя, я б всем чаю налила и одеялком укрыла)
Мой обычно спрашивает: "Вот чего ты плачешь?". А я даже не могу ответить почему. Просто. Ни с того ни с сего. Особенно перед "ежиками" (КД). И как не стараюсь не могу сама себе ответить почему вчера расплакалась(
Добавлено через 49 секунд
Лель,делись мороженым, чет мне тоже захотелось))))))))))))
Приветик всем!
Я сегодня довольная - разговаривали с моим зайцем довольно долго (раньше он только по воскресеньям звонил). И такой прям нежный (наверно конфет объелся из посылки, поэтому) И я, пока вдохновение есть, пишу ему письмо.
Настроение хорошее в общем
Маааааааааааааааааааааам, ну не ругааааааааааааааааааайсяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Мы ж хорошие))))) Так харош про болячки. Вернемся к армейской теме))) А то Викуля нас щас еще забанит любя))))))))))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Приветик мои хорошие!!!
Скрытый текст:
[b]Lazarechik[/b] Я вот тоже здоровая, тьфу, тьфу, тьфу.
А ещё у меня тааааакое настроение сегодня офигенное! Делюсь с вами!!!!!!!Отмечала день рождение своё и подруги, у неё 15 было. Ходили с девчонками вчетвером сначала в боулинг, рядом за столиком дадечки сидели, одному лет так около 50, спрашивает "У кого день рождение?". Мы:ну вот у нас. Он:Сейчас шампанское закажу, нам принесли бутылку шампанского и шоколадку. так приятно стало, ещё и сфоткаться с нами попросил, а ещё обычно получалось так, что я шар кидаю и он на соседней дорожке. И он "Я вот кидаю шар с тобой и он всё не туда и не туда катится". Я когда сбивала он пару раз кричал, что то вроде "ЕЕЕЕЕЕС, вот так, молодец". Так здорово было. Потом пошли в кафе, объелись вкусняшек, насмеялись на пуру лет вперёд. Бедные официанты, как кони ржали. Потом нам сдачу принесли, из них 40рублей мелочью было, старший официант подошел "Девочки извините нас, другого не было".
Даже о любимом не грустила, это очень радует!
И уже привыкла опять его слышать редко!