даночка, это уж точно. Будем держаться, а еще с 10:00 начну в медтехнику звонить. Сдали документы когда на лицензию - приходит письмо о нарушениях. Оказывается, теперь министерство требует по-новому заполнять гарантийники и у каждой компании свои образцы... этот момент никого не волнует - лишь бы информация была, которую лицензирующий орган требует. И второе - поменялась номенклатура на названия услуг... Мало того, что она изменилась еще в 2012, так новый приказ пришел о новых изменениях. Теперь сама юрист, отвечающая за письмо не знает, что дальше. Пугает, что могут вернуть всем документы для изменения санэпидки. Ну тут я думаю, просто беспочвенные пугалки. Видела я этот закон - ничего супер координально не поменялось. Скорее всего бабе не пришлось просто открыть этот приказ почитать. А гарантийники обещали передать обе медтехники на аппаратуру автобусом. persefona, должна быть дежурная аптека, которая 24 часа работает.
Ты только после дегустации не забудь отписаться об ощущениях.)))))))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Валер, а мы безалкогольную Я такая - мне только понюхать пробку и всё - нате вам, ощущения Муж только прошёл курс лечения, ему алкоголь нельзя (о Настике вообще молчу).
Неинтересные мы...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Вопрос назрел, где Валюша, которая за слет форума отвечает? Уже середина мая... Билеты покупать или нет? Я ж не вылечу вовремя, если сейчас не купить билеты.