сейчас он очень хочет не только ко мне но и меня. Когда мы разговариваем по телефону у него постоянно встает, и все это потому что он постоянно меня представляет обнаженной. раньше он не был на сколько озабочен как сейчас, боюсь подумать что будет к концу службы через еще 4 месяца бррр...
Хе-хе!Улыбнуло!Попробуй говорить с ним о чем-нибудь нейтральном.Пускай он рассказывает,чтобы ты его голос слышала,а не он твой..
Мы вчера полторачаса проговорили!))Я потом полночи не могла заснуть....Такая счастливая ходила....Мама сказала.что я спала и улыбалась во сне.Делюсь позитивом:
Я так рада!
Пускай он рассказывает,чтобы ты его голос слышала,а не он твой..
В любом случае если у нас будет только его монолог это скучно, мы всегда шутим и смеемся когда разговариваем по телефону
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Katya15
Мы вчера полторачаса проговорили!))Я потом полночи не могла заснуть....Такая счастливая ходила....Мама сказала.что я спала и улыбалась во сне.Делюсь позитивом:
Очень рада за тебя Мы тоже очень хорошо друг друга понимаем в последнее время, одно только плохо, что скучаем очень сильно друг за другом
Здравствуйте, милые мои)) Юленька, у нас такого нет, и я даже представить не могу, что и как делать в этой ситуации!! Мне наоборот Ленка, подруга моя, говорит, что я становлюсь озабоченной
Алина, ну что же ты с парнем то делаешь?? Бедненький... Команды пропускает, вон как мечтает о встречи то))
Какие у кого на завтра планы?
Последний раз редактировалось Из рая..; 07.03.2010 в 19:14.
Завтра,наверон, поеду на кладбище- у Ваниной мамы день Рождения был бы.(Она умерла восемь лет назад((((((Завтра её исполнилось бы сорок лет)Ну,а вечером услышимся с Ним...
Когда мы разговариваем по телефону у него постоянно встает, и все это потому что он постоянно меня представляет обнаженной. раньше он не был на сколько озабочен как сейчас, боюсь подумать что будет к концу службы через еще 4 месяца бррр...
Мммм..как все знакомо)) Под конец службы будет писец такими темпами Как мой раз сказал: "Лучше разбежаться и сразу об стену, чем терпеть" )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Какие у кого на завтра планы?
А я завтра работаю, а потом домой и с подругой отмечать 8-е марта)) А может вообще планы поменяются))) Кто знает))