Да-да, тут недоработка сценаристов. Я тоже удивилась тому факту, что парни с Сырниковым общаются нормально. Ведь именно из-за него выгнали Синицина. Фууу, терпеть не могу этого Сырникова, неприятный он.
А Сашу Головина жду с нетерпением. Считаю его самым талантливым из всех мальчиков-актеров.
А, да, к нам в Ростов приезжали в прошлом году на День Победы Аристарх Венес и Павел Бессонов. Головин тоже должен приехать, но что-то там ему помешало. Так вот мы в тот день с мужем в центре города гуляли и видели мельком Аристарха Венеса, он пробежал мимо нас в машину, спасаясь от толпы малолетних дурынд-фанаток. Мне в тот момент стало жутко стыдно за малолетних ростовчанок.
Последний раз редактировалось Маринеска; 21.03.2009 в 16:24.
Смотрела сейчас запись онлайн-конференции с Денисом Бересневым, Сережей Друзьяк и Юлей Учиткиной.
Они сказали, что Макаров будет - но, как и когда он появится, должно остаться для нас сюрпризом
Сериал снимался в Ногинске и Москве.
А остальные вопросы в интервью - какой-то бред малолетних поклонниц
Ань, если скажешь номер вчерашней серии - расскажу!)
Просто я за выходом серий по телевизору не слежу, качаю из Интернета. Уже 26 серий посмотрела
Во вчерашней серии Варнава при уборке территории (наряд за то, что на контрольной сдали пустой листок) находит свое разорванное письмо. После отбоя пытается склеить фрагменты письма, за чем его и застает майор, которого они "Войной" называют. Тот понял всю ситуации, и рассказал обо всем Сухановой. Она поняла, что поступила неправильно, и дала забастовщикам переписать контрольную. Не смотря на то, что у многих были какие-то недочеты - все получили 5.
Марина пришла к матери в училище и, пока та ушла куда-то по делам, вызвала к мед.часть Красильникова. На выходе из училища у Маминой поинтересовались здоровьем Красильникова, зачем его вызывали в мед.часть - она сразу же поняла в чем делом, и "разгонала" влюбленных. Романенко допоздна ждет Мамину возле училища, дарит ей цветы, довозит до дому. Предлагает общаться без отчества и приглашает на "что-то среднее между рыбалкой и рестараном"))) К Сырникову приезжает отец с подарком - дорогим фотоаппаратом, но Леша его не берет - его любовь купить нельзя. Происходит ссора, в ходе которой Леша заявляет, что "думать раньше надо было, что у тебя есть сын. А сейчас - уже был". Ну в общем-то и все...
Последний раз редактировалось mmska; 27.03.2009 в 17:00.
Ничего подобного. С 39-ой серии в титрах появляется Макаров. А сам он появится в последние минуты 40-ой... И при этом Сырников никуда не денется. Хоть ему и предложит нефтяной магнат перевестись в МГУ/МГИМО/Бауманку для того, чтобы впоследствии передать свой бизнес, но Леша не согласится из-за желания стать офицером. А переводиться в Рязанское он уже давно отказался из-за того, что в Кремлевском с ним учатся бывшие кадеты...
Кстати! Может, вы об этом и знаете, или по телевизору это говорили... Я просто телевизор не смотрю вообще...
Я уже 50-ую серию видела. Может, и по телевизору их скоро покажут, вместо обещанных сорока? И Макар там есть, и Полина, и все остальные... И с его приходом сериал даже как-то лучше стал - он не тот уже папенькин сынок, хороший парнишка.
Первое время казалось, что все в новых сериях про кадетов да Макара, а потом вроде нормально стало)