![]() |
"Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал)
Сериал "Кадетство"- фильм-бытописание, история современных кадетов - именно так по старой традиции называют себя суворовцы. На этих многочисленных традициях, шутках и розыгрышах, мальчишеских проблемах и вечных идеалах построен сюжет российского сериала о суворовцах.
Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище - кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь. С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем - от учебы до тренировок. "Школой выживания" называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер. В главных ролях: Александр Головин. Аристарх Венес, Павел Бессонов, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артём Терехов, Борис Корчевников, Иван Добронравов. Режиссеры: Сергей Арланов, Валентин Козловский Производство: Константа фильм по заказу СТС Продюсеры: Вячеслав Муругов Сериал состоит из трех частей. Соответственно 1,2 и 3 курс учебы суворовцев. Этот сериал мне очень понравился. Учит многому,показывает как должна общаться современная молодежь. В сериале также есть смешные моменты над которыми я смеялась от души.. Актеры играют прекрасно. Каждый с успехом ирает свою роль. Жду ваших мнение по поводу этого сериала. Кто еще не смотрел-очень советую:-):p |
Кислотная_язва, мне очень понравилось!Смотрела с удовольствием.Даже когда гуляла,только начинаются Кадеты так я сразу домой! Кстати слышала, что будет продолжение.Что-то вроде"Кремлёвские офицеры"
|
Мне тоже очень нравится этот сериал, с большим удовольствием следила за развитием отношений Макарова и Полины Сергеевны! Очень рада, что у них все так законичилось!
Еще меня всегда занимал вопрос: куда делась Вероника, девушка Степана Перпечко? Я наверно не смотрела эту серию, но как потом узнала, он вроде с ней расстался. Так? Интеренсо, почему эта актриса не захотела дальше счниматься? Очень жалко было когда Синицин ушел и еще так печально расстался со своей девочкой! А сериал и правда прикольный! |
Я поговорила на эту тему с настоящим суворовцем Так вот, он сказал, что практически все, чтов фильме показывают-не правда.
Не смотря на это, фильм смотрела с удовольствием, мне очень понравился. |
Забияка, А почему он сказал, что не правда? Что именно? Я тоже слышала, что у них намного строже, и что они все там носят одну "стрижку" . А что он говорил? Интересно.....
|
фильм мне очень понравился...буквально вчера досмотрела последнюю серию!!! даже немного жалко, что фильм закончился...а продолжение будет? кто-нибудь знает?
|
Мне фильм безумно понравился... Я вот только не поняла, зачем перед НГ показывали заново половину первого курса?:) И так столько раз повторяли...
Цитата:
|
Я первый раз когда показывали не смотрела, но смотрели мама и брат, а сейчас начали повторять, так мы снова смотрим, я впервые, они повторно. Вчера была серия как Трофимов телефон украл и хотел уйти из училища, а мальчишки подошли к нему и поддержали...чуть не расплакалась. А последнюю серию говорят все кто смотрел - рыдали :).
|
Да последняя сери, действительно, очень хорошая, я прослезилась!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А последняя серия третьего сезона - это вообще нечто... Особенно когда они идут и все вместе скандируют: "Третяя рота..." Прям так лагерь напомнило, что аж плакать хотелось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot