Здравствуйте… хотелось бы поделиться с вами историей моей первой любовью… эта история всегда жива, она в моем сердце…
Началось все почти 4 года назад… но я всё помню, словно это было совсем недавно…
На летних каникулах я поехала в гости к тете… Приехав, я уснула после долгой дороги… А уже на следующий день я пошла гулять по городу, по здешним магазинчикам и кафешкам… этот город всегда поражал меня своей красотой…
А вечером я вышла в скверик двора, где живет тетя… К своему огромному удовольствию я заметила, что практически весь двор – это парни… И разумеется я стала объектом внимания сильного пола… вскоре я познакомилась с Эдиком, очаровательный парень с улыбкой чеширского кота. Начали завязываться отношения, но по причине некоторых его глупых поступков (он решил держать наши отношения в секрете и при друзьях делал вид, что мы с ним просто ДРУЗЬЯ), я решила расставить все точки над I и через несколько дней состоялся серьёзный разговор… но Эдик постоянно уходил от разговора… и вдруг он неожиданно соскочил со скамьи и сказал: «О! там Вовка идет! Я сейчас…» и убежал… Ненавидела я в ту минуту и Эдика, и неизвестного Вову… погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила, как они подошли. Услышав: «Знакомься, это Вова…», я подняла глаза и… пропала… Потонув в бездонных тепло-карих глазах, я улыбнулась и сказала: «Привет!» Весь вечер мы общались с Вовой так, словно всю жизнь знаем друг друга… А Эдик был доволен, что избежал этого разговора… Да и мне уже было всё равно… ВОВА!!! Уже было давно за полночь, но как же не хотелось домой… да и Вовка не отпускал… Всю ночь я не могла заснуть – хотелось плакать…от счастья…
Едва дождалась следующего встречи…Вновь вечер, вновь он рядом… 3 часа абсолютного счастья… А ведь в день знакомства он шел к своей бывшей девушке, мириться… Но остался. Но тогда меня это, увы, не насторожило. Я была маленькой влюбленной девочкой, а он – местный ловелас, кумир здешних девушек… Нас разделяли почти 6 лет. Позже Эдик подошел ко мне и заявил: «Выбирай – либо я, либо он!» Выбор был очевиден… ВОВА!
Следующие дни мы проводили вместе, гуляли, ели мороженое и сладкую вату… Впервые я слышала такие нежные слова, впервые на меня смотрели влюбленные глаза… Мы часами говорили и совсем забывали о времени, а вернувшись лишь под утро, спали несколько часиков и вновь бежали на встречу НАШЕМУ счастью… За время, которое я провела в этом городе, было многое: измены(но я наивно думала, что мой Вовочка не мог так сделать и просто молчала, не верила), интриги, подарки и сюрпризы, и даже драка между Эдиком и Вовой… Но всё это ерунда по сравнению с тем счастьем, которое я испытала…
Но время ведь не резиновое и вот пришло время мне уезжать… Вечером я сказала Вове: «Утром, в 11.30 подходи к моему подъезду, у нас будет полчаса попрощаться и я, кстати, дам свой адрес и телефон…» А на следующее утро обстоятельства резко поменялись – уже в 11.00 мы должны были выезжать на вокзал:пока билеты купим, то да сё. А возможности предупредить Вову не было… По щеке предательски слеза, еще одна… «Вот так глупо все и закончилось едва успев начаться…» - думала я, стоя на остановке. А автобус всё не ехал и не ехал…

Не конец...