Ленчик, поздравляю с ДР сынули - это в первую очередь, особенно в таком вот возрасте юном, праздник и мамы)))) Так что ты - молодчинка)))
Относительно боулинга - удивилась, что ты не играла! Я люблю боулинг))) Чуть меньше чем бильярд, но люблю))))) И два часа на двоих - хватает на полую катушку)))) Так что - для меня это реальное такое удовольствие))))
Килиманджара, Спасибо тебе, моя дорогая!
Относительно боулинга - я пять раз мужественно предпринимала попытки научиться играть, но у меня каждый раз шар скатывался в канавку ровно посредине дорожки. Яабила на это дело и решила, что буду в боулинге просто, как зритель, кушатель и выпиватель. А тут у нас же борта были подняты. и, видимо, психологический зажим убрался (тем-более мы в зале были совершенно одни), и начало получаться. Вот - теперь хочу повторить. Чтобы уже окончательно закрепить. Интересно, оказывается.
Леночка, последняя фотка такая милая и трогательная! 34 года дружбы из 35 лет жизни это так удивительно и прекрасно!
Боулинг - это Здорово! Замечательные фотки с дня рождения сына!
Анастасия М, аха.... Как приперлась к соседям напротив примерно в годик, так вот и дружим. Сейчас и дети наши дружат. Там на общей фотографии взрослая девочка с длинными волосами, её дочь - Камилла.
Спасибо за теплый отзыв.