от того как выйти из ДОД и влюбить ее в себя так, что бы она бегала за тобой и умоляла о встрече...))
если вы не заметили, автор темы не может разобраться с кем ему продолжать отношения, вы же по всем темам
Скрытый текст:
советуете
играть в игру ближе-дальше не всем это подходит, знаете ли
Вчера вечером прощаясь с девушкой, это уже было свидание 5-ое! Я вышел с машины и о чудо я обнял её Думал поцеловать но она почемуто, обнела меня и положила голову на моё плечё! Девушки что это значит?)
Добавлено через 8 часов 8 минут
Девушки вы не хотите отвечать?
Последний раз редактировалось Nicolya200999; 19.10.2010 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Nicolya200999, это значит, либо она соскучилась) либо, что скорее всего вероятно, ты из разряда ухажеров плавно перешел в разряд друзей) А с друзями, не целуются)))))
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
А с друзями, не целуются)))))
не Ленусь, еще как цАлуются
Честно - не очень. Ну чего ты ждешь-то от нас? Ну не экстрасенсы мы, в голову твоей девушке никто тут не залезет, и чего это у вас там значит - по одному факту укладывания головы на плечо - тебе никто не даст расшифровку мыслей девушки. Может, ты стал ей ближе. Может, она не хочет, чтоб ты ее целовал. Может, это просто был ответ на твое "о, чудо", то бишь на объятие. Может быть еще с десяток вариантов, ага.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан