Сам думай, играть тебе в ближе-дальше или сначала уже разбираться в отношениях с одной девушкой, а потом с другими по свиданиям ходить. Тут уже неважно, видел ты ту девушку по смс в реале или нет.
Которую знаю больше, не напишет даже никогда!!!(((( Вчера даже не ответила, хотя деньги есть! Что за эгоизм или хрен знает что
По-моему, просто надоел ты ей, а мириться она не особо рвется. Ты чай не последний шанс в ее жизни на личное счастье. ИМХО когда все так неопределенно, надо одному побыть.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
По-моему, просто надоел ты ей, а мириться она не особо рвется. Ты чай не последний шанс в ее жизни на личное счастье. ИМХО когда все так неопределенно, надо одному побыть.
Всмысле побыть одному? может и правдо я ей надоел кто его знает(( меня сейчас разбудила та девушка позвонив мне!!! я первый раз неответил потому что я с просони или сонный говорю непонятно в обьще Сейчас перезванил ей, голос приятный! и как то разговаривает не так как та!!! А для родителей той девушки я единственный её друг..... Как то нап днях она с какимто парнем уехала в лес за грибами (как оказалось) Дак сестра её мне написала!!! типа не знаеш где она?
От этой жевушки если и будет привет то такой будет диалог: Привет, чё делаеш, отвези с точки а в точку б! и пока потом по возможности буду везти в эфире будет тишина(((( Исправиться эта картина или нет?
Одному - в смысле одному. Без девушек. Определишься хоть, кто тебе нужен и нужен ли сейчас кто-то.
Цитата:
Исправиться эта картина или нет?
А я откуда знаю, я будущее предсказывать не умею. Если что-то не устраивает - можно с девушкой поговорить. Можно начать себя так же вести, чтоб видно было, каково это. Можно просто не обращать внимания и считать себя свободным.
Одному - в смысле одному. Без девушек. Определишься хоть, кто тебе нужен и нужен ли сейчас кто-то.
А я откуда знаю, я будущее предсказывать не умею. Если что-то не устраивает - можно с девушкой поговорить. Можно начать себя так же вести, чтоб видно было, каково это. Можно просто не обращать внимания и считать себя свободным.
Почемуто думаю что надо встретиться с той девушкой!
Чем меньше внимания к ней тем больше от неё ко мне Так и продолжать или сделать так как всё было, приглашать её самому на свидания и т.п, всётаки девчёнка позвонила вечером недавно а я повёл себя как дурак... потом на следующий день тож созванивались но вёл себя нормально Сегодня она мне написала Что делать дальше даже незнаю???))
Главное - в девушках не запутаться. А то будешь как в анекдотах, имена путать. мое мнение не изменилось. Когда непонятно, с кем хочется быть, надо побыть одному. Сразу в голове прояснение наступит.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)
Не спеши с выводами и действиями, тебя ведь никто не подгоняет. Общайся с обеими, там по ходу и разберёшься, чего и с кем ты хочешь=))
Nicolya200999,
парень, будь альфа самцом... девочка не любят сопливых романтиков (если конечно девочка сама не лохушка), их всегда тянуло на подонков... вывести девочку из ДОД (давай останемся друзьями) не так уж и просто, но это возможно... игра ближе дальше конечно хорошая штука, пользуйся... не завышай ее значения...
много очень описывать, это так, 1% от того как выйти из ДОД и влюбить ее в себя так, что бы она бегала за тобой и умоляла о встрече...))
(признаюсь прочитал только 1 и 8 страницы может что то упустил)
__________________ PickUP был образом моей жизни... но потом появилась она...