Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Тесты

Результаты опроса: О чем вы хотите видеть новые тесты?
О познании себя 10 27.78%
Об отношениях, дружбе 3 8.33%
О любви и любовных отношениях 23 63.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 14:51   #1
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ
Thumbs up Игры самораскрытия (самые разнообразные тесты - пока 10 штук)

Буду выкладывать тесты из книги "Кокология". В инете скачать низзя, потому буду набирать вручную. Из-за этого - не быстро будут новые появляться.

для большей практичности и удобства буду добавлять в первое сообщение ссылки на тесты в этой теме, чтобы вы могли легче найти среди сообщений
ТЕСТ 2
ТЕСТ 3
ТЕСТ 4
ТЕСТ 5
ТЕСТ 6
ТЕСТ 7
ТЕСТ 8
ТЕСТ 9
ТЕСТ 10

Итак, ТЕСТ 1.
Нашла очень интересный тест. Это из разряда психологических-развлекателных тестов (кто-то, может быть, знаком с кокологией?). Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу. Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.

Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.

1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?

2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?

3. Что произойдет между вами и зверем?

4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.

5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?

6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.

7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?

8. Что вы сделаете с чашкой?

9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?

10. Как вы переберетесь через водоем?
Sheldi (28.07.2007), Солнечная Кошка (14.04.2016)
Старый 18.07.2006, 10:08   #81
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для возлюбленная с помощью ICQ

всем приветик! чего то я давно здесь не была - много тестов накопилось!!! Итак!

ТЕСТ 9
Нарисовала солнышко (огромный круг) и лучики в виде треугольничков (штук 10)! а вот квадратиков не было...

ТЕСТ 10
Тут даже представлять не надо! у меня сестренка маленькая - пузырики надуваем часто! и сколько я надуваю, столько и пытаюсь "выдуть" один, но ОЧЕНЬ большой пузырик!

ТЕСТ 11
1. говорит, что мы должны стать слаженной командой, и ему нужна моя помощь в добытии этих сокровищ...
2. большой, мощный, красивый меч, из желтого металла, с драгоценными камнями!!!
3. врагов встретила мало, несколько "штук"... наверно, пока не все испытания жизни прошла - все еще впереди!
4. лицо довольного, уставшего и в тоже время радостного человека!!! Наконец-то!!! Мир прекрасен!!!

galchenok, спасибо за твою работу!!!!! очень интересные тесты!!! приятно время провести за разгадыванием!!!!!
Старый 22.08.2006, 18:54   #82
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Галчёнок,спасибки за лёгкие и интересные тесты.Прошла все с удовольствием.Совпадение во всех))
Старый 25.08.2006, 10:31   #83
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Евочка с помощью ICQ

все конечно хорошо...только сама не знаю почему, мой герой в конце путешевствия злобно рассмеялся.....(

Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:19   #84
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Очень жаль,что автор темы где-то потерялась. Мне также понравились кокотесты,поэтому я решила поискать их самостоятельно и результатами поиска охотно делюсь с вами:

Кокотест “Куб”
В данном тесте можно как рисовать,так и просто подробно описывать.
Представь себе пустыню. Представь в этой пустыне куб. Как он выглядит? Из чего он сделан? Где он расположен? В каком он состоянии? Теперь здесь же представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколько перекладин? Как расположена относительно куба? Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы? Как расположены относительно куба и лестницы? Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Где расположен на картинке? И, наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она происходит по отношению к остальным предметом. Как она происходит? Что это за буря?

Расшифровка кокотеста:

Куб символизирует представление человека о самом себе. Большой куб на пол листа - преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка. Маленький куб - считает себя незначительным, застенчивость, его не понимают. Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах. Куб вдалеке - ощущает себя забытым, на обочине жизни. Куб, закопанный в песок - человек чувствует себя подавленным, под грузом внешних обстоятельств. Куб в воздухе - мечтатель, богатое воображение, но оторванность от реальности. Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот). Куб стоит на ребре - неустойчивая жизнь. Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность. Куб из золота - считает себя бесценным. Куб из стекла - чистота и невинность. Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя. Пустой внутри - ощущает себя опустошенным, неудовлетворенным.
Лестница символизирует ближайшую социальную структуру человека (друзья, родственники). Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения. Лестница из необычного материала - чувствует, что его друзья странные, не такие, как все. Лестница в плохом состоянии - считает, что вокруг него испорченные люди. Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружен панцирем. Лестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, дает им больше, чем они, его окружают слабые люди. Лестница на кубе - друзья/семья подавляют, чересчур вмешиваются в личную жизнь. Лестница под кубом - ощущает поддержку. Прочная лестница - окружен надежными людьми, или стремится к этому.
Цветы - роль детей в ее жизни человека. Число - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет быть окруженным ими, работать с ними… Цветы близко к кубу - очень нуждается в детях. Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей. Помятые цветы - окружен испорченными детьми. Цветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детей. Повсюду и покрывают куб - дети утомляют его. Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей.
Лошадь или конь символизирует представление человека о нынешнем сексуальном партнере, если о будущем, то какого он хочет. Сильный, большой - нужен надежный партнер. Цвет указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д. (Интерпретацию цветов можно посмотреть в психологической литературе.) Близко от куба - нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером. Далеко - не спешит полностью открываться партнеру. Лошадь (конь) кусает, обнюхивает, облизывает куб - его представление о ласках. Небольшая, послушная лошадь (конь) - хочет доминировать в отношениях. Необузданная лошадь (конь) - нужен неприручаемый партнер. Привязанная - хочет всегда держать партнера под контролем. Лошадь (конь) что-то делает с лестницей - отношения пратнера с его близкими. Лошадь (конь) вдалеке - чувствует себя брошенным.
Буря символизирует отношение человека к жизненным проблемам. Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет. Приближается - боится кризиса в жизни. Уходит - неприятности отступают. Большая буря - ощущает себя в огромной яме неудач. Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают его. Маленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблем.
Старый 18.10.2012, 00:43   #85
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Нашла интересное ИМХО.

Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди -
зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!

1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).

3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)

4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

РЕЗУЛЬТАТЫ
Скрытый текст:
(Что под этими вопросами имел ввиду Фрейд. )

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

3. Твоё отношение к женщинам.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

8. Твоё отношение к смерти.

Что интересно, - у меня все сошлось. Живу по Фрейду, оказывается)))

Пы.Сы. Если не туда втулила - прошу перенести.
Старый 18.10.2012, 08:58   #86
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Килиманджара, спасибо. очень интересно. Посмеялась от души.
Старый 18.10.2012, 23:08   #87
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Я может припоздала Только что прошла первый тест. Я очень люблю такие тесты, сейчас все проходить буду))))) Вот что у меня вышло(самое интересное):

1.
Цитата:
Человек, с которым вы идете, наиболее важен для вас в вашей жизни
- С Лешей.
2.
Цитата:
Размер зверя представляет ваше восприятие масштаба ваших проблем
- Единорог.
3.
Цитата:
То, как вы действует при встрече с животным, представляет то, как вы решаете ваши проблемы (пассивно/агрессивно)
- Мы посмотрим друг на друга, изучим, потом он пойдет своей дорогой.
5.
Цитата:
Прочность материала, из которого сделана чашка, отображает то, как вы воспринимаете ваши отношения с человеком, которого вы указали в ответе №1. Например, пенопласт, пластик, бумага – одноразовые материалы. Метал и пластик – более прочные материалы
- Как обычная чашка. Из керамики или из чего они сделаны?
6.
Цитата:
То, что вы делаете с чашкой, указывает на то, как вы поступаете с человеком, упомянутым в первом ответе
- Подниму, рассмотрю, если она красивая и целая, то заберу домой, отмою и оставлю.

Добавлено через 10 минут
Теперь тест № 3

1.
Цитата:
Высота забора – определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости искушению. Чем выше забор – тем лучше ваша защита. Для тех же, кто сказал, что была натянута лишь проволока на уровне колен, риск сгореть в пламени любви гораздо выше среднего.
- Обычная оградка, он низкий и не частый.

2.
Цитата:
Количество ворованных ягод – это количество людей, в которых вы , как вам кажется, можете быть влюблены (либо страстно желать) в одно и то же время. Если вы сказали что остановились после того, как сьели одну ягоду, то скорее всего и в любовной жизни вы также честны. Если дошли до двухзначных чисел – подумайте, может, стоит притормозить?
- Около 10-20. Ведь это чужой труд все же.

3.
Цитата:
Оправдания, к которым вы прибегла – то, каким бы образом вы защищались, если вас поймали на неверности. Так какими были ваши оправдания?
- Ягоды очень красивые, забор низкий, я не смогла устоять и попробовала всего несколько штук, я не нанесла большой урон)

4.
Цитата:
То как вы описали свой опыт и вкус ягод, указывает на то, какие у вас возникнут чувства, когда вы будете оглядываться на прошлое любовное приключение.
- Вкусные ягоды, я бы помнила это как доброе приключение.

)))))) Без комментариев))))))

Добавлено через 11 минут
Тест 4

3. Покрытые зеленью горы
Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что чувствуете, и люди очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали то же самое. Говорят, разделенная радость преумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.

Добавлено через 19 минут
Тест 6

Цитата:
Когда вы представили себе неожиданное окончание, демонстрирует, как бы вы реагировали на соперника в любви, который попытался бы украсть вашего партнера. Всем нравится думать, что наши партнеры полностью нам принадлежат, но существует множество способов выразить это в действии.
Что бы вы сделали, чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву?
Я бы почувствовала недоумение, разочарование и одновременно глупость поиска незнакомки по размеру ноги. Если бы он был моей судьбой, то узнал бы мое лицо, голос и точно не спутал бы с уродливой сестрой. Я бы успокоилась довольно быстро.

Добавлено через 25 минут
Тест 7

1.
Цитата:
Слова верблюду раскрывают, что вы можете себе сказать, когда поймете, что любовь утрачена. Что у вас – ободрение или намек на отчаяние?
- Еще немного, постарайся.

2.
Цитата:
Оазис – ключ к решению проблем. Человек, которого вы встретите, мог быть тем, кто помог вам или поддержал в трудную минуту. Или тем к кому вы можете обратиться в трудные времена
. - Леша

3.
Цитата:
Город в путешествии – это порядок, восстановленный в ваших эмоциях, после того как вы залечили свое разбитое сердце. Чувства, которые испытываете, достиг города – это ваши истинные чувства, возникающие у вас после того, как вы наконец-то приходите с себя после утраты любви.
- Я спокойна, теперь нечего беспокоится, я хочу спать.

4.
Цитата:
Новый всадник – это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство обиды, ревности или соперничества.
- Моя мама.

Последний раз редактировалось miro4ka; 19.10.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 23:42   #88
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Тест 9

Большой круг, в нем большой треугольник, в треугольнике еще один большой треугольник, и еще один треугольник и 4 квадрата одинакового размера. Все фигуры соединены.

Цитата:
Большой круг – вы обладаете таким же большим чувством собственного Я. Это может быть хорошей чертой и вести к позитивной самооценке, но для большинства людей она обозначает искаженное представление о своем месте в обществе – пуп земли.

Количество и размер треугольников представляют ваши рабочие или школьные обязанности. Большие треугольники означают чувство важности вашей работы и реализацию, которую вы находите в ней. Большое их количество означает, что вы работаете над несколькими проектами одновременно.

Квадраты на рисунке обозначают ваши чувства по поводу общества и других людей.

Если фигуры соединены между собой, перекрывают друг друга или имеют общие границы, то вы добились определенной степени интеграции и гармонии между этими аспектами своей жизни.
Добавлено через 7 минут
Тест 11

1 –
Цитата:
слова, которые говорит вам почитаемый всеми герой – это слова, которые играют на вашем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в ваше слабое место и потому могут побудить вас к действию.
Каждая фраза имеет особое значение в том плане, что говорит о том, в каком виде вам хотелось бы услышать просьбу о помощи.
- Вперед!

2.
Цитата:
Меч – символ вашей собственной гордости. Это был искусно сделанный сверкающий клинок или ржавый старый инструмент?
- Тонкий, острый, легкий.

3.
Цитата:
Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которые вы преодолели до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше ваша уверенность в своих способностях и ваша гордость за свои успехи, приобретенный жизненный опыт.
- Ни одного.

4.
Цитата:
Великий герой, который вел вас – те качества, которыми вы восхищаетесь в противоположном поле. Выражение, которое вы нарисовали на лице героя, которое вы находите наиболее привлекательным у представителей противоположного пола. Каким бы ни было выражение, запомните его. Когда-нибудь кто-то может использовать его, чтобы открыть ваше сердце.
- Он непоколебим и целеустремлен.

Добавлено через 20 минут
Тест Куб

Цитата:
Куб символизирует представление человека о самом себе. Большой куб на пол листа - преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка. Маленький куб - считает себя незначительным, застенчивость, его не понимают.
Не большой и не маленький, в человеч. рост, возможно, немного больше. Занимает 1.5 листа.
Цитата:
Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах. Куб в воздухе - мечтатель, богатое воображение, но оторванность от реальности. Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции.
Куб висит в воздухе, недалеко от земли, он высовывается за линию горизонта, но не сильно.
Цитата:
Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность. Куб из золота - считает себя бесценным. Куб из стекла - чистота и невинность. Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя. Пустой внутри - ощущает себя опустошенным, неудовлетворенным.
Куб гладкий, черный, блестящий, сделан из пластика, толстые стенки, внутри неизвестно что, входа нет.
Цитата:
Лестница символизирует ближайшую социальную структуру человека (друзья, родственники). Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения. Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружен панцирем. Прочная лестница - окружен надежными людьми, или стремится к этому.
Каменная добротная лестница, около 8-ми ступеней. Далеко от куба.
Цитата:
Цветы - роль детей в ее жизни человека. Число - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет быть окруженным ими, работать с ними… Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей. Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей.
Синие фиалки растут из земли повсюду небольшими кучками.
Цитата:
Лошадь или конь символизирует представление человека о нынешнем сексуальном партнере, если о будущем, то какого он хочет. Сильный, большой - нужен надежный партнер. Цвет указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д. Близко от куба - нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером. Далеко - не спешит полностью открываться партнеру. Необузданная лошадь (конь) - нужен неприручаемый партнер.
Черный арабский скакун. Жилистый, крепкий, стоит перед кубом, смотрит на зрителя и бьет копытом.
Б
Цитата:
уря символизирует отношение человека к жизненным проблемам. Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет. Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают его.
Черная сильная буря на самом заднем плане в углу. Она приблизится, но не скоро.

Добавлено через 25 минут
И тест по Фрейду

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. - тишина, спокойствие, легкий бриз.

2. Твоё самочувствие в родной семье. - свежесть, прохлада, запах хвои.

3. Твоё отношение к женщинам. - Ничего .

4. Твоё отношение к мужчинам. - Пыль,шум, ветер.

5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы. - Загляну в дырку, может что-то интересное, пойду к оазису.(я и не поняла, что мне стена мешала)))

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра. - Попробую воду, понюхаю (может испорчена), часть выпью, часть вылью на тело, остальное возьму с собой.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе. - Подойду спрошу дорогу.

8. Твоё отношение к смерти. - Смотрю на руки и ноги (их не видно!), наслаждаюсь.

Последний раз редактировалось miro4ka; 19.10.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ