Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 08:12   #81
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ну у нее уже есть другой парень и у них вроде как все хорошо, новая любовь...Вчера с ней виделся...Ужасно это осознавать. Уже пытался найти себе девушку, но просто не о чем поговорить с другими даже, чувствую, что не мое и все тут...А ее новые отношения рушить, это подло, да и не получится ничего. Просто не живу, а существую сейчас. Видимо единственный шанс сейчас, если я хочу ее вернуть, это менять себя и ждать...А вдруг у них не получится, только это так глупо.Сколько времени придется ждать.Месяцы, годы...А может быть впустую. За эти 3 недели я много думал, что для меня самое важное. И понял, что это она. И что разлюблять я ее не хочу, даже если бы это было возможно.

Последний раз редактировалось Андрей2; 14.10.2009 в 08:15.
Андрей2 вне форума  
Старый 14.10.2009, 08:21   #82
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей2, не вижу особого смысла ждать, если честно. Своим ожиданием ты никому не сделаешь лучше.
Старый 14.10.2009, 08:24   #83
Узнаваемый

Я в курсе...
Андрей2 вне форума  
Старый 14.10.2009, 08:50   #84
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Тогда зачем?
Старый 14.10.2009, 09:34   #85
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Единственный плюс, который я вижу в ожидании, это то, что он будет ждать-ждать и по мере ожидания ее забудет и ждать будет ужо новую любовь! главное во время оглянуться по сторонам, чтоб любовь то не пропустить!!!

Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 14.10.2009 в 16:34.
Елена-Прекрасная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Cappuccino (14.10.2009)
Старый 14.10.2009, 16:20   #86
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Знаешь Андрей, я конечно над тобой не смеюсь не в коем случае, но так забавно читать то что ты пишешь в том плане что ты говоришь и думаешь один в один как я в своей проблеме. Я вот буквально час назад с мамой разговаривал на тему любви и отношений, ну вообщем о моей проблеме, так говорил ей то же самое. Наверное надо вместе собраться и подумать как нам вернуть своих любимых девушек......
Ctac вне форума  
Старый 14.10.2009, 16:31   #87
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Знаете, ребята, я сама вот три года как любила безумно человека, хорошего, но не моего всё же. У Земфиры есть такая строчка в песне: Боль, тем и полезна,что заставляет двигаться дальше. И это правда. В то время,когда у нас нет отношений- у нас есть время развиваться именно как личность. Больно будет не всегда и это утешает. Андрей,я обращаюсь к вам. Порой самый лучший способ вернуть человека- отпустить его. Поверьте, в вашей жизни еще будет ситуация именно с этой девушкой, когда она вернется к вам(не важно будет то в буквальном смысле или, может быть вы просто случайно встретитесь на улице), жизнь подстроит всё так, чтобы вы смогли сделать вывод- ваш это человек или нет. Сейчас, в растрепанных чувствах и с разбитым сердцем- вы не сумеете этого сделать. Оставьте всё, как есть. Выплесните из себя эту боль. Кому-то легче рассказать людям, кому-то облачить боль в творчество или работу. И верьте в то, что солнце зашло за тучи не навсегда. На самом деле ничего в нашей жизни просто так не бывает. Вы вернете эту девушку чуть позже, если сами того пожелаете, когда будете способны мыслить здраво. А возможно она захочет к вам вернуться сама, но вам это будет совсем уже не нужно. Научитесь жить с болью и вы перестанете её чувствовать. Я через это тоже прошла, поэтому и осмеливаюсь подобное советовать. Однажды наступит утро в котором вы проснетесь и поймете что вас сон не был связан с вашей любовью.
doxolce (14.10.2009), Guest (15.10.2009), irkamoya (14.10.2009), L_heart (14.10.2009), shillen (14.10.2009), Андрей2 (17.10.2009), Елена-Прекрасная (14.10.2009), Коварный Психолог (17.10.2009)
Старый 15.10.2009, 18:51   #88
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Cappuchino знаешь,в чём то ты права конечно, вот в плане того что просто так что то не происходит это конечно. Ведь по сути дя чего то это нужно было судьбе. Это уже Андрей к тебе относиться. Ведь чему то вы дрг друга научили когда были вместе, может даже и не осознано, ниччего просто так не происходит. Всё для чего то, все наши моменты по жизни ведут нас вперёд к лучшей и счастливой жизни. Главное в это верит всей душой
Ctac вне форума  
Старый 17.10.2009, 10:39   #89
Узнаваемый

Ребят, я по-другому в данный момент не могу, могу только ждать и душить боль разными средствами, что я и делаю...Но легче не становиться. Прошел уже почти месяц и каждый день думаю о ней, и каждую ночь, когда ложусь спать в здравом уме, то есть не пьяный или не уставший, снятся сны о ней, а утром все начинается заного. Уже и не знаю чем занять себя...Вроде бы и времени свободного почти нет, утром учеба, в вечером до самый ночи работа, ночью таксую...А один хрен не могу отвлечься...Такого никогда небыло со мной, даже когда умер отец. А тут...Такое ощущение, что она всю жизнь была со мной

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Тогда зачем?
Без понятия зачем, уже и надежды то не осталось...Если не ждать, ради чего жить?Новый смысл в жизни я пока не нашел

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ctac Посмотреть сообщение
Наверное надо вместе собраться и подумать как нам вернуть своих любимых девушек......
Стас, что я только уже не делал, стыдно признаваться даже сейчас...

Последний раз редактировалось Андрей2; 17.10.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Андрей2 вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:13   #90
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Андрей2
Цитата:
Без понятия зачем, уже и надежды то не осталось...Если не ждать, ради чего жить?Новый смысл в жизни я пока не нашел
Андрей возьми себя в руки не медленно. Ты что такое пишешь! Ты здоровый и молодой человек. Посмотри как люди живут и какие у них проблемы! Беду на себя накликаешь своим недовольством своей жизнью. Радуйся тому что имеешь. А имеешь все шансы обрести свое счастье в будущем. Будь сильным! Все что нас не убивает делает нас сильнее. Я расстался с девочкой после ее измены с которой прожил пять лет. Мне тогда было 23 года. Сказал все до свиданья и точка. А я готов был ее простить. Но я как мужчина строгих правил запретил даже думать об этом. Каково мне по твоему было!? Хренова было и даже очень. Она еще к то муже звонила и назад просилась а я всю волю в кулак и сквозь зубы слово нет. Она сейчас замужем, у нее с мужем ребенок, девочка Катя. Мы прекрасно общаемся как друзья и все. Оба вспоминая наши отношения много где смеемся. Для нас это был просто определенный опыт для того чтобы в дальнейшем не допускать тех ошибок которые мы допустили когда были вместе. Многие проходили и переживали то что сейчас происходит с тобой и все живы здоровы. И не по одному роману после было и у тебя все в переди. Не отчаивайся все пройдет. Месяца мало. Психологи говорят что подобное состояние может длится от месяца до полугода. Поменьше занимайся жалением себя а побольше говори себе что ты сильный и сможешь пройти все это. Потому что тебя ждет новая и прекрасная жизнь!!!
Андрей2
Цитата:
Стас, что я только уже не делал, стыдно признаваться даже сейчас...
А мне даже стыдно спрашивать!
Отпусти ее! Чуть выше Cappuchino об этом все правильно написала!

Последний раз редактировалось Коварный Психолог; 17.10.2009 в 11:17.
Коварный Психолог вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена-Прекрасная (23.10.2009), Тоска (24.10.2009)
Закрытая тема

Метки
вести, посоветуйте, себя