Ну у нее уже есть другой парень и у них вроде как все хорошо, новая любовь...Вчера с ней виделся...Ужасно это осознавать. Уже пытался найти себе девушку, но просто не о чем поговорить с другими даже, чувствую, что не мое и все тут...А ее новые отношения рушить, это подло, да и не получится ничего. Просто не живу, а существую сейчас. Видимо единственный шанс сейчас, если я хочу ее вернуть, это менять себя и ждать...А вдруг у них не получится, только это так глупо.Сколько времени придется ждать.Месяцы, годы...А может быть впустую. За эти 3 недели я много думал, что для меня самое важное. И понял, что это она. И что разлюблять я ее не хочу, даже если бы это было возможно.
Последний раз редактировалось Андрей2; 14.10.2009 в 08:15.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Единственный плюс, который я вижу в ожидании, это то, что он будет ждать-ждать и по мере ожидания ее забудет и ждать будет ужо новую любовь! главное во время оглянуться по сторонам, чтоб любовь то не пропустить!!!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 14.10.2009 в 16:34.
Знаешь Андрей, я конечно над тобой не смеюсь не в коем случае, но так забавно читать то что ты пишешь в том плане что ты говоришь и думаешь один в один как я в своей проблеме. Я вот буквально час назад с мамой разговаривал на тему любви и отношений, ну вообщем о моей проблеме, так говорил ей то же самое. Наверное надо вместе собраться и подумать как нам вернуть своих любимых девушек......
Знаете, ребята, я сама вот три года как любила безумно человека, хорошего, но не моего всё же. У Земфиры есть такая строчка в песне: Боль, тем и полезна,что заставляет двигаться дальше. И это правда. В то время,когда у нас нет отношений- у нас есть время развиваться именно как личность. Больно будет не всегда и это утешает. Андрей,я обращаюсь к вам. Порой самый лучший способ вернуть человека- отпустить его. Поверьте, в вашей жизни еще будет ситуация именно с этой девушкой, когда она вернется к вам(не важно будет то в буквальном смысле или, может быть вы просто случайно встретитесь на улице), жизнь подстроит всё так, чтобы вы смогли сделать вывод- ваш это человек или нет. Сейчас, в растрепанных чувствах и с разбитым сердцем- вы не сумеете этого сделать. Оставьте всё, как есть. Выплесните из себя эту боль. Кому-то легче рассказать людям, кому-то облачить боль в творчество или работу. И верьте в то, что солнце зашло за тучи не навсегда. На самом деле ничего в нашей жизни просто так не бывает. Вы вернете эту девушку чуть позже, если сами того пожелаете, когда будете способны мыслить здраво. А возможно она захочет к вам вернуться сама, но вам это будет совсем уже не нужно. Научитесь жить с болью и вы перестанете её чувствовать. Я через это тоже прошла, поэтому и осмеливаюсь подобное советовать. Однажды наступит утро в котором вы проснетесь и поймете что вас сон не был связан с вашей любовью.
Cappuchino знаешь,в чём то ты права конечно, вот в плане того что просто так что то не происходит это конечно. Ведь по сути дя чего то это нужно было судьбе. Это уже Андрей к тебе относиться. Ведь чему то вы дрг друга научили когда были вместе, может даже и не осознано, ниччего просто так не происходит. Всё для чего то, все наши моменты по жизни ведут нас вперёд к лучшей и счастливой жизни. Главное в это верит всей душой
Ребят, я по-другому в данный момент не могу, могу только ждать и душить боль разными средствами, что я и делаю...Но легче не становиться. Прошел уже почти месяц и каждый день думаю о ней, и каждую ночь, когда ложусь спать в здравом уме, то есть не пьяный или не уставший, снятся сны о ней, а утром все начинается заного. Уже и не знаю чем занять себя...Вроде бы и времени свободного почти нет, утром учеба, в вечером до самый ночи работа, ночью таксую...А один хрен не могу отвлечься...Такого никогда небыло со мной, даже когда умер отец. А тут...Такое ощущение, что она всю жизнь была со мной
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc
Тогда зачем?
Без понятия зачем, уже и надежды то не осталось...Если не ждать, ради чего жить?Новый смысл в жизни я пока не нашел
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ctac
Наверное надо вместе собраться и подумать как нам вернуть своих любимых девушек......
Стас, что я только уже не делал, стыдно признаваться даже сейчас...
Последний раз редактировалось Андрей2; 17.10.2009 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Без понятия зачем, уже и надежды то не осталось...Если не ждать, ради чего жить?Новый смысл в жизни я пока не нашел
Андрей возьми себя в руки не медленно. Ты что такое пишешь! Ты здоровый и молодой человек. Посмотри как люди живут и какие у них проблемы! Беду на себя накликаешь своим недовольством своей жизнью. Радуйся тому что имеешь. А имеешь все шансы обрести свое счастье в будущем. Будь сильным! Все что нас не убивает делает нас сильнее. Я расстался с девочкой после ее измены с которой прожил пять лет. Мне тогда было 23 года. Сказал все до свиданья и точка. А я готов был ее простить. Но я как мужчина строгих правил запретил даже думать об этом. Каково мне по твоему было!? Хренова было и даже очень. Она еще к то муже звонила и назад просилась а я всю волю в кулак и сквозь зубы слово нет. Она сейчас замужем, у нее с мужем ребенок, девочка Катя. Мы прекрасно общаемся как друзья и все. Оба вспоминая наши отношения много где смеемся. Для нас это был просто определенный опыт для того чтобы в дальнейшем не допускать тех ошибок которые мы допустили когда были вместе. Многие проходили и переживали то что сейчас происходит с тобой и все живы здоровы. И не по одному роману после было и у тебя все в переди. Не отчаивайся все пройдет. Месяца мало. Психологи говорят что подобное состояние может длится от месяца до полугода. Поменьше занимайся жалением себя а побольше говори себе что ты сильный и сможешь пройти все это. Потому что тебя ждет новая и прекрасная жизнь!!! Андрей2
Цитата:
Стас, что я только уже не делал, стыдно признаваться даже сейчас...
А мне даже стыдно спрашивать!
Отпусти ее! Чуть выше Cappuchino об этом все правильно написала!
Последний раз редактировалось Коварный Психолог; 17.10.2009 в 11:17.