Грустно. Вчера как-то глупо поругались с лучшим другом, он что-то не так сказал, я типа обиделась. Была уверена, что это все не серьезно! Сегодня пришла на работу, поздоровалась, а он нет и Даже не смотрит на меня, я теперь злая и тоже не подхожу, глупо все, но грустно!
И вообще какое-то противное настроение со вчерашнего дня. Покричать хочется.
А еще устала так, как будто месяц без перерыва работала, а ведь сегодня всего лишь второй рабочий день
Вот и у меня то самое. Работать не могу вааааще. Сижу и мучаюсь вопросом, что хотела у меня спросить подруга: сказала, что-то то личное, мол, решусь и спрошу... Чтооооо?
Вечером встречаюсь со своей лучшей институтской подругой. Видела ее - страшно сказать - два с половиной года назад.
В четверг у меня таки состоится свидание с Татумом. Каким-то чудом уговорила друга со мной пойти. До сих пор удивляюсь, как оно получилось. Чен, жди меня!)))
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 12.03.2012 в 15:35.
Вчера мы с Максимом отвезли Димку к дедушке, забрали своих мам с работы и пригласили их в кино на фильм "Мамы". Получился очень трогательный вечер с объятьями, поцелуями и немножко слезами. И даже моя мама будто забыла про нашу ссору и приобняла меня. Берегите своих родителей.
Вчера, возвращаясь домой, решила заглянуть в обувной магазин. Побродила, смотрю туфли стоят. Одни единственные, мой размер, и со скидкой. Померяла, и решила, что за такую цену я просто обязана купить их, т.к. уже давно ищу что-нибудь похожее. Купила, чувствую, душа поёт!!! Прихватила клубники, дома сделала взбитые сливки и вечером у нас была "клубничка". Использовать в иных целях туфли на 13-сантиметровом каблуке для меня просто нереально и смерти подобно.
Я счастлива "правильным" началом рабочей недели!!!
Вот счас скажу какой я лох, может кто чего дельного скажет в личку - про судьбу там или ещё чего. В-общем. Вчера полночи я ломала мозг подбивая бабки, и пришла к выводу, что Италию уже теперь точно не потяну не надорвавшись слегка, долго мучаясь, решила отказаться пока от этой затеи и сдать билеты. Утром позвонила в ту фирму, через которую в интернете брала их, и девушка консультант меня разочаровала - я, когда билеты брала, в порыве страсти, а точнее, будучи на сто процентов уверена, что поеду, пропустила один маленький, но существенный пунктик "билеты купленные по системе "Low Cost Airlines" возврату и обмену не подлежат". 18 тысяч. Но, чтобы поехать надо ещё, как минимум 20 тысяч, которые разбиваются на три части - виза, билеты до Москвы и с собой туда. Я, конечно, поднапрягшись, смогу осилить, но это будут невры, т.к. появится ежемесячная выплата по кредиту. И вот уже послеобед, а у меня мозг разрушается - что делать. Что-то где-то подсказывает - Леночка, вали исполнять мечту, как-всегда вынесет куда надо, но страшновато - осилю ли.....
Неужели не найдётся порядочного Мужчины(кто зайдёт к Леночке Бармик в личку)
Не спросит номер её счёта(и не сделает перевод на каких то 20 тысяч)
Такая возможность закадрить такую Женщину!
Купила вчера офффффииигееенннные ботильоны, о которых давно мечтала) Только каблук ниже, чем планировала, хотела сантиметров 10, а он, наверное, семь. Но зато они такииееее клаааасныееее, ну просто аж до дрожи мне нравятся. От счастье-то...