Вадила74, себорея тогда уж. Сухая. Но Грамотной Ксене однозначно к врачу или кому-то знающему необходимо показаться
У меня была сухость головы (читай "перхоть") от дешевых шампуней, перешла на аптечный - всё как рукой сняло.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Долго стояла у зеркала с хорошим освещением. Ничего там на голове нет, про корку это я преувеличила (было, но после краски). Сейчас нет вообще ничего. Но сухость эта покоя мне не даёт... Ну и перхоть соответственно.
Скрытый текст:
Посмотрела я фотки псориаза....)))
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Грамотная Ксеня, у меня с экстрактом плаценты для сухих и от выпадения - помог. 200 мл - 250 руб. Тут же всё индивидуально. И мыльная основа должна быть не лаурет сульфат натрия/калия
Грамотная Ксеня, во-первых, да, я бы пошла с полупокрашеной головой на работу. Прическу правильно выбрать - и вперед. Не обязательно укладку делать - тот же конский хвост, ракушка или что-то такого типа - и твои корни не будут такими прямо видными.
Дальше. Если ты попробовала спец.шампунь и тебе не помог - это еще один повод задуматься над тем, что что-то там не так и проблема может быть совершенно НЕ косметической!
Я бы - покрасилась (безамиачной или тоником) в тот тон, которого есть твои родные волосы и дала бы волосам передышку. И обязательно явилась бы к врачу!!!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.05.2012 в 22:19.
Причина: ё
У нас сейчас многие ходят с полупокрашенной головой и заплетают всевозможные косички (колоски). Заварачикают их как только могут. Смотрится очень замечательно.
Мне было примерно лет 12, когда столкнулись с такой же проблемой. Куча врачей разводили руками и никто не мог назвать истинную причину заболевания. Но я прекрасно помню, чем я лечилась. Это шампунь Низорал, курс витаминов, успокаивающие и правильное питание. За полгода все прошло. Ксень, мне ставили причину данного заболевания нервное напряжение. Ты бы все-таки сходила к врачу. Это заболевание давольно коварно, оно может возвращаться вновь. Поэтому надо лечить проблему изнутри.
Не обязательно укладку делать - тот же конский хвост, ракушка или что-то такого типа - и твои корни не будут такими прямо видными.
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
У нас сейчас многие ходят с полупокрашенной головой и заплетают всевозможные косички (колоски).
Ага, именно с ними я и хожу))) Только челку вот никак не завернешь никуда...Но это так, к слову.
Вернулась я вот из парикмахерской. Краситься, сказали, нельзя, но мелирование можно, что я и сделала. До кожи головы краска не дотрагивалась, и это было первое комфортное окрашивание. Рекомендации на будущее - только мелирование и дерматолог. Обещаю сходить!
Скрытый текст:
только челку мне откарнали...очень коротко...(((
Одну я купила этой фирмы - как ты показывала.
Другую этой же фирмы, из этой же серии - с авокадо.
Ну и вот опробовала вчера я это авокадо. Кать, я чего-то явно не то понатворила. Совершенно точно я переборщила со второй стадией - там сказано, маленькое количество - а я всё по волосам распределила, думая, что раз доза - то столько и положено. Короче, идиот я несмышлённый. Высохла голова - было впечатление, что я по ней пачку масла размазала)))) Пошла отмываться - кое-как отмылась, но эксперимент, как ты понимаешь, получился смазанным - поэтому после попытки номер раз ничего сказать не могу, кроме того, что с головой у меня что-то не то было в момент применения))))
Кать, я спросить хочу - у меня в инструкции написано сначала вымыть голову, потом эту маску, потом её смыть и вторую стадию на мокрые волосы, но её уже не смывать.
Ты саму маску просто водой смываешь и больше голову не моешь?
А вторую стадию - всё-таки действительно надо самый минимум наносить или ты всё содержимое наносила?
В общем, прошу пардону - я понимаю, что клиника - ибо инструкции для идиотов пишут, а я мало того, что сама не разобралась, так ещё притопала с вопросами по применению)))) ОМГ)))
Скрытый текст:
Это всё моих пятниц 2 штуки - это они виноватые ))