Чувствую себя...непроходимой тупицей. Сама всё испортила. Еще и усомнилась в человеке, в котором не надо было вообще искать подвоха. Кретинка. Просто кретинка. Простите за откровенность.
Сегодня когда приехала в больницу, была в шоке. Медсестры ВПЕРВЫЕ мне улыбались и поздоровались при встрече. Дальше-круче! То, как они относились к моему мужу, называли его солнышком, просили потерпеть когда перекладывали на каталку и при этом сделали это вдвоем так, что он совсем ничего не почувствовал. Хотя в тот день когда он только поступил, впятером они его перекладывали так что он орал как безумный.
Позже выяснилось, что мое письмо оставленное в блоге мэра, все-таки дошло до главы города (я писала о халатности работников) и медсестрам дали втык. Конечно, за это еще получил и лечащий врач, хотя на него я ничего не писала. Теперь стыдно перед ним. Завтра пойду к нему с коньяком извиняться. Но то что отношение к мужу изменилось, это радует!
Это уже вообще не смешно. У меня вообще отсутствует аппетит. Через силу запихиваю в себя пищу хотя бы раз в сутки. А так только пью много чая. И состояние такое дурацкое, как будто вот-вот в обморок грохнусь. А это все весна. Всегда так весной.
Сегодня ещё моё состояние дополняется недосыпом. Вчера к маме в подъезд прибежал кот. Ну видно, что домашний! Лапки ещё белые-белые. Разместили везде объявления, что найден кот. пока тишина. Вечером соседки (вредные-вредные бабки) выкинули его на улицу. Сестра младшая заметила это только ночью. В итоге мы с Сашкой в пол первого ночи помчались через весь город искать в темноте кота. Нашли, потом ещё пол часа гонялись за ним по двору. Отловили, притащили опять в подъезд, накормили. Бедный, зашуганный уже совсем. Хотела забрать его хотя бы к нам в подъезд ( у нас соседи в адеквате), но у нас ротвейлер живет этажом выше, а он оооочень кошек не любит. А дома кошка у нас не стерилизованная и пёнь с ухом больным.
Сестра написала записку соседкам, слезно попросила не выкидывать, наврала, что мы нашли хозяев и они приедут вечером. И приписала, что если эти гадины выкинут его все же, то гореть им в аду. (Ребенок, что с неё взять ) Хотя Сашка вчера предлагал заварить соседкам дверь.
Никогда не понимала такого бездушия. Это всего лишь подъезд! Ну напакостит где-то кот, уберем, в чем проблема-то? И мне всегда интересно, а детей своих и внуков такие люди тоже на улицу выбрасывали на мороз, когда те пакостили? Тьфу, ненавижу всем сердцем людей, которые издеваются над животными. Поеду сейчас объявления по кварталу развешаю.
Весна, весна, настоящая весна пришла к нам! Солнце, тепло, снег почти ушел, почки набухают! Настроение - на все 200%! По этому поводу я сегодня перетащила все свои цветочки на балкон - пусть тоже порадуются теплу и солнышку!
Все-таки погода очень влияет на настроение - люблю весну!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мне всю жизнь суждено наблюдать, как те, кого я когда-то любила, берут за руку других. Я сижу в офисе, спряталась ото всех, стараюсь не думать о том, что происходит в 10 метрах от меня, но настроение безнадежно испорчено. Ах, да. Все равно все будет хорошо)
Сегодня у самого дорого, самого близкого, самого любимого человека в моей жизни день рождение! Моей мамочке исполнилось 55!!! И так хочется быть с ней рядом в этот день, но нет возможности. И от этого немного грустно. А вообще такие светлые и радостные чувства от того, что у самого главного для меня человека сегодня праздник. Очень надеюсь, что уж раз не я, то мамин брат с семьей устроят ей праздник. Она его очень заслужила!
С утра позвонила мамулю поздравить, а слова все потерялись, в горле ком. Сижу, шепчу что-то в трубку и слезы текут. Видимо, чем старше становлюсь, тем больше осознаю, что мама не вечна. И как-то страшно становится от этой мысли.
Хочу, чтобы мама прожила еще столько же и никак не меньше и чтобы в жизни ее было как можно больше радости, счастья и покоя.
Берегите своих родителей, их никто не сможет заменить.
УсЕ предел человеческих возможностей зашкаливает!!! Сегодня докатились на работе до того, что озвучили нам на совещании, что если потребуется, то остаться ночевать на работе, но к утру все должно быть готово!!!
Работаем и так постоянно в авральном режиме, а теперь еще и такие закидоны!!!
Ушла домой, не осталась... Деть болеет, больничный не брала... Решила для себя, если так и дальше пойдет в следующие дни, возьму больничный!!! Сил нет, устала... Пусть лишают премий, переживем минус 5 тыс., но не ночевать же в конце концов на работе! У меня семья в конце концов в приоритете!!!
Вообщем расчувствовалась тут...
Сказать, что жизнь идет... нет - летит.
У меня любовь. И вместе с тем чувство растерянности. Все так непросто в мире, но что-то мне подсказывает, что все постепенно станет на свои места. И то, что сегодня казалось неразрешимым, завтра будет и проще и легче. Одно жаль по-настоящему. Мне кажется, меня подруга предала. Впрочем, может, она мне уже и не подруга давно... Но, все равно была близким человеком уже несколько лет. Те, на кого я почти молилась, кинули меня. Тот, кто пришел в мою жизнь недавно, хочет остаться в ней навсегда. Я не всегда понимаю как жить и как справляться. Но, надеюсь, что разберусь.