__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Всем привет! Сегодня возвращалась домой с работы и обратила внимание, что уже не слишком темно. И в этих морозных полу сумерках увидела, как красив наш замороженный Норильск! Ветки в инее такие толстенько-пушистые, фонари и здания тоже стоят в снежных хлопьях. Все же люблю я свой город)))
Всем привет!
А я страдаю от цен на жилье (однушки) в Москве. То что предлагается за 30, и даже до 40 такой ад в самых отдаленных углах (типа сегодня впервые за всю жизнь узнала, что существует станция метро Зябликово о_О), когда глядя на фото понимаешь, что зайти в такую квартиру не сможешь, не то что там жить, и хочется пойти в душ, обнять свои колени и плакать(((
Ирмиш, да я и так живу на МКАДе, у меня сил нет больше ездить на гребаных маршрутках по два часа своего времени до Щелчка, а оттуда до Водного стадиона. Плюс от мамы отделяюсь. Мне надо 5-10 минут от метро и тогда неважно какая станция по большому счету. Хотя не согласная жить на севере, всякие алтушки и тд меня напрягают, как и бирюлево и иже с ними. Вот как жили всю жизнь на Первомайке, так и жила бы там, отличный район, особенно новые дома. Попадаются местами приличные варианты, но их настолько мало... Вычленяем на циане, но я чую все равно без риелтора своего не обойтись. Может хоть меньше ада собственными глазами буду видеть, тогда станет проще?(((((
Кто знает, кстати, если на циане вот сам смотришь, а там агент, получается мы платим три суммы так или иначе и тогда проще своего просто нанять?
Вик, не говори а.. Я помониторила питерские цены. Порыдала уже. Я тебе вк попозже кидану то, что нам предлагают за 30. Кухня и ванная.. Ну как в бутырской тюрьме примерно, я полагаю.