![]() |
Болталка январская и новогодняя.))
А есть кто-нибудь из Ижевска? :) С ребятнёй рванули сюда в поисках снега и зимы))))
|
Dfkz, Юля - Ангел-Ю из Ижевска.
|
Dfkz, Валь, а Юля-Ангел не из Ижевска?
Добавлено через 32 секунды Вот одновременно написали))) |
Такс, чувствую я Юле счастьем привалю :)))) на чай
|
Dfkz, Эх, и почему я не из Ижевска :(
У меня гора пирожков дома, и чаев разных вкусных к новому году друзья надарили... |
Цитата:
|
Инфинитум, Света, стопе! Пиши город, пирожки не пропадут))) Только я с мужем и двумя желторотиками...сметём всё ;)
П.с. чё нам крюк сделать, в пару сотен километров))) Я ещё в Казани буду ;) во Владимире и Нижнем Новгороде. Пригласите Валю в гости, она от скромности не пОМрёт))) заедет))) |
Dfkz, чет мне кажется, что крюк на Украину это даже для легкой на подъем Вали будет через чур :)
А так я с форумского слета фотки смотрела, так жалко было что не встретилась лично и с тобой и с другими девочками. Все такие солнечные человечки :) *Zu*, это очепяточка вышла... Добавлено через 2 минуты У меня форум глючит страшно. Не хотят цитаты вставляться, сразу выкидывает на другие страницы по форуму, и на ники когда кликаю они в окошке сообщения не появляются... Это у меня с компом чего-то или по самому сайту непорядок? |
Инфинитум, Света, кликнула на твой ник - он сразу отобразился.
Счас попробую цитату Цитата:
У меня с яндекса не открываются профили, Ирма посоветовала сменить браузер, я ушла в хром, и всё в порядке. |
Реклама "Не голубой огонек": "О, боже, какой мужчина! Я сам хочу от себя сына"!!!))))))))))) Я плакалъ ;-)
Добавлено через 2 минуты Dfkz, Валь, может, и к нам в Норильск зарулите??? ;-) У меня пока только один гость за все наше здесь проживание отважился прилететь - брат отчима))) А уж приготовить что - все за нами))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot