Открыла Армейскую болталку и прям сердце сразу тяжелое стало. Сразу воспоминания полетели в голове. 26-го годовщина,как ОН пришел с армии. Читаю девочек и себя вспоминаю, как ждала с нетерпением 26-го числа,когда мы должны были увидеться спустя год армии. Почитала минутку и закрыла. Не могу я еще пока читать. Больно...(
А еще посчитала,что за 2,5года мы были вместе всего 300дней. И ужаснулась. Все остальное это отношения на расстоянии. Грустно(
Последний раз редактировалось Nikilesya; 06.06.2011 в 20:46.
Стараюсь не поддаваться панике. За время отпуска в обучении пропустила 3 недели. Пока нагоняла их пропустила еще одну. Делаешь-делаешь-делаешь задания, читаешь книгу и понимаешь что не будет отдыха, потому что пока я всех догоню, уже надо будет срочно писать контрольную, а писать ее не сделав задания не выйдет, так как инструменты будут не изучены. Чувствую себя белкой в колесе.
А работу никто не отменял. Хотя сегодня я целый день на работе занималась, правда с разрешения директора)). Он проходил это же обучение, и тут нам всем повезло, что руководство с пониманием относится к тому, что не успеваешь.
Но благодаря сегодняшней учебе на работе, а вчера до часу ночи дома, завтра накопилась куча дел, которую надо переделать.
И дома куча работы, так как в субботу я болела, отравилась, а вчера приходила в себя, собирала Толика в командировку и училась.
А еще я не курю вот уже месяц! И уже не хочется если честно. А главное куча времени освободилась. Да и дышится как-то полегче.
Я на работе с 10 марта, а у меня такое впечатление, что всю жизнь работаю в этой организации. Это плохо или хорошо? Не знаю.
С начальником своим стали лучшими подружками. И это не может не радовать.
А еще мы в июле на 2 недели едем с ней в Киев на учебу. Посмотрим, что с этого получиться. Пока радуюсь. Только вот проблемка возникла. Мне 16 на свадьбу нужно в Одессу, а я только 15 вечером из Киева приеду. И как все успеть????
Сдала отчет по ознакомительной практике...как же это было сложно...
Чтож у всех преподов мания держать студентов в кабинете не менее часа то?
Но сдала)))
Остался один зачет и 3 экзамена...
Завтра у Макса самый сложный (для него) экзамен-философия!Уж пожалуйста,поругайте его там...с 6:15 по МСК...у нас 8:15...
А у меня зачет по деталям машин)
Меня попозже ругать...с 9:30 по МСК...)))
А вообще день хороший)))В пятницу у любимой подруги юбилейчик-20 лет)Ждём)))
А у меня спасибки то ставятся, то не ставятся... Главное изчесзает колобок, а спасибки нет.....
Сегодня съездила к своему ребятенку, деловой такой - дежурным на воротах стоит. Прям деловой, сил никаких нет. И всё более и более убеждаюсь я, что он папин сын. Собирала сумку, два раза перед носом пакетиком помахала и громко и внятно сказала - ВОТ ТУТ ТВОИ ЧИСТЫЕ НОСКИ, ТРУСЫ И МАЙКИ. Он их не нашел. Главное майки увидел, а носки и трусы в этом же пакете в упор не заметил..... Один в один папаша его, который все семь лет свое исподнее, лежащее на виду всегда на одном и том же месте найти не мог. Уже с кем-то там подрался, встретил свою любовь с садика, и весь такой осяк-хулиган анархичный. Всего обмуслякала, смущенно отмахивался от меня, съел мороженое и важно почапал на пост. О как!
И ещё чичас с Андрюшкой помирилась...... Млею......
КАК можно сдавать сессию летом
Ну как тут сесть за учебники если тянет на улочку, повалятся на травке или пляжике, отдохнуть от учебы на протяжении всего семестра.
Эх...наемся клубники и помру молодой.