![]() |
ЧУВСТВА-17
|
У нас на удивление сегодня не солнечная Пасха. Весь день ветрина дует и дождь льет. Холодно ужасть.
Съездили сегодня к моей бабушке и деду. Посидели так душевно. Посмотрела на видео на свою недавнородившуюся двоюродную сестру. Такая милая. :) Потом посмотрели видео, где я маленькая. Бегаю беззаботная, щеки пухлые, розовые, не то что сейчас) Потом к родственикам любимого съездили. Свекровка похвасталась, что купила туфли к нам на свадьбу. Все счастливые, расспрашивают определились ли с местом, выбрала ли я платье. Приятно) А ещё мне сегодня любимый подарил смартфон. Красивы-ы-ый))) Только я в нем пока ничего понять не могу. Засыпала любимого вопросами: "А это можно будет на нем делать? А Это? А че игрушек нет?". Сказал, что все мне завтра сделает и установит. Хорошо, когда молодой человек -системный администратор) Хороший день. Душевный. Всех с прошедшим праздником! |
Светлые чувства))
Все таки приятно святить куличи, смотреть как люди приходят семьями, с маленькими детками, как всех объединяет большой праздник. Приятно когда греет солнце и прохладные капли святой воды попадают на лицо, во время освящения. навестила любимого. Он у меня уже 4 дня болеет. Бедняга мой...Весь обмотанный шарфом, с хриплым голосом и взъерошенными волосами...Нравится за ним ухаживать, покупать всякие вкусности и как-то радовать его. А еще почему-то завели разговор с ним о свадьбе, о помолвке. У меня начался полет фантазий по поводу какой же будет моя свадьба. Когда-нибудь) Начиталась свадебных приготовлений наших девочек - форумчанок и сижу вся такая романтично - настроенная :think |
Всех Православных со Светлым праздником Пасхи!!:daizy Мира и добра...
Сегодня такая теплая и солнечная погода, как подарок к празднику, а мне все равно грустно. Так как в этом году из-за работы не соблюдала пост (особенно в первую и последнюю неделю), не красила яйца и не ездила в церковь для их освещения. Теперь ругаю себя и за эту слабость и за то, что 2 месяца назад согласилась на работу с понедельника по субботу, понимая что это мне нужно. Ну почему обстоятельства всегда сильнее нас?!:rolleyes: А еще очень волнуюсь за маму, она болеет уже больше полугода. Думает, что у нее заболевание, связанное с кровотворением (типа миелоза), обследоваться не хочет, чтобы не подтверждать свои опасения. Пока не знаю, что предпринять... Думаю... |
Так и чешутся руки кому-нибудь французкие косы поплести...сестра уже прячется от меня...
|
хороший день получился :) Чувства удовлетворения полного )
|
Прекрасные выходные на природе. Вчера праздновали день рождение друга, сегодня светлый праздник Пасхи! Теплые солнечные выходные, близкие люди, природа, шашлычок... Красота!
|
Вот и весна дошла до нас вроде!:) Солнышко светит и уже не так хмуро в душе.
И пусть мое счастье так далеко сейчас,через полмесяца он уже приедет!!!:) |
Успокоилась, взяла себя в руки!
Новая жизнь, я иду к тебе!!! Хочется перемен! Ах, как хочется перемен.... |
Сменилось руководство нашей службы, сменилось отношение к нам!!!! Пришел начальник с совещания из управления и принес нам куличи такие красивые в коробочках и пасху! Представляете!!!!! Наш босс купил для нас!!!! Я не знаю, как для кого, а мне вот такое отношение очень важно!:ozero
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |