А вот это нам точно ненадо, только это все от острой нехватки тепла, дома, родителей, друзей и т.п. ( у него ).
У меня у одноклассницы тоже парень в армии, только он придет осенью, так она меня вечно подкалывает, вчера увидела на заставке мобильника, целующуюся парочку и говорит мне: "Что, думаешь 18 дней осталось так можно и эротику смотреть?"
Меня тоже одноклассница подкалывает, но вот так, у нас же одни девочки в классе, и она увидит обниму кого-нибудь или при встрече чмокнемся в щечку, она "Таня на девочек то не засматривайся, я понимаю Влада нет....!" ну так смеемся с ней тоже
Lazarechik, не-не девочки нам точно не нужны, нам настоящих мужчин подавайте, да?
Безусловно. Мне нужен только МОЙ мужчинка!))) Эх, как же я соскучилась, а теперь еще неизвестно , когда позвонит теперь. Ну чтож уж, буду жджать. А у меня во дворе сегодня 2 свадьбы было. А еще я вот думаю идти на свадьбу к дяде Влада, меня его мама позвала, а я там ну никого не знаю, будет примерно 30 человек, родственники и друзья, если б я с Владом была , а так...и вот теперь думаю
Девочки, приветики вам)) Смотрю настроение у всех прям позитивное несмотря на некоторые шероховатости в отношениях с солдатиками, это радует! Так держать! onkarin, Поздравляю!!! Тебе совсем чуть-чуть осталось! Lazarechik, конечно сходи, и с его семьей познакомишься поближе, и про мальчика своего узнаешь много чего, поверь мне, да и развеешься)) И Владу потом расскажешь как свадьба прошла.
Из рая.., я тоже не удержалась вчера плакала весь вечре и сегодня днем тоже((( что-то тоска прям меня съедает(
nast_y_o_u_sha, Да, я это всё понимаю, просто разговоры будут свои итд итп, а я не смогу ни поддержать разговор, ничего, а там еще и пьянки мало ли что. Я просто правда не знаю, я думаю, я если только чего-то узнаю и все, но не развеюсь. )))
Спасибо, Настенька!) Эх, подумаю еще))) Как настроение?
Кстати еще недавно распечатала несколько фотографий моих и совмещенных с любимым, я на них фразочки наложила некоторые, так вот распечатала и повесила на стенку, чуть повыше моей кровати, октрываю глаза и сразу вижу свою бумажную галерею)))
Привет девочки.
До вчерашненго дня,мы с любимым не общались практически 3 дня, у него экзамены начались..времени у него совсем не было. Я это понимала и ждала,когда напишет. Вчера днем написал, что экзамены сдал, вечером позвонит, ждала звонка весь вечер, потом практически перед отбоем у него спросила, позвонит он мне или нет, он отвечает, что не сможет позвонить офицеры в батареии, после этой смс я просто разревелась. 3 дня не общались...я весь день прождала его звонка и тут не получилось((((!
Lazarechik, я тоже распечатала все-все фото с присяги, все его фото, которые у меня были,а еще с его мамой смотрели его детские фото недавно, и я парочку себе забрала ( с ее разрешения конечно), вот со всего этого разнообразия сделала коллаж и висит он у меня прямо ... напротив кровати))) Теперь желаю ему споки ноки и доброго утречка))
Добавлено через 1 минуту ksusha, не расстраивайся, там ведь не курорт, не всегда есть возможность позвонить, так что крепись)) Я вот со своим за полгода всего 3 раза разговаривала по телефону и то все за последний месяц только, а так письма и письма))) Держись, дорогая, главное он о тебе помнит и любит))