Та я согласна, что АХ, МОЕ! нету.
Может еще потому, что я не особо вообще в восторге от мысли о платье.
И вообще - я не шопоголик. Максимум у меня на выбор вещи уходит 2-3 часа. Не подошло - я не насилую себя и откладываю до лучших времен...А тут...У меня моральная травма какая-то уже от этих примеров, корсетов, фатина, атласа, кружева, камней, аппликаций и прочей дребедени.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Не подошло - я не насилую себя и откладываю до лучших времен...
Мне б твои "проблемы"..Я б с таким удовольствием их решала!!! Хочу еще свадьбу! И платье! Я своё купила за 3 месяца до свадьбы...
Добавлено через 4 минуты
И если ты вообще не в восторге от мысли о платье...Ну,может,как-то можно решить этот вопрос с мужем? У всех же разные представления...Зачем себя насиловать? А вот вдруг ты б его во фраке представляла, а он не хотел...Нужен же комфорт! Как моральный,так и физический...
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 18.10.2010 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара, как поняла метание идет между тремя??? Бежевым (или ты его уже отбросила из-за непригодности по цвету?), платьем с цветами и платьем с "передником"???
Бежевое, на мой взгляд, сидит идеально и смотрится изумительно! Достойно и благородно!
Платье с цветами (судя по фото) слегка простовато. Чего-то ему не достает. Как будто не закончено оно по своей отделке.
А вот платье с передником мне очень понравилось, не смотря на отзывы других. Лиф шикарно сидит, верхняя линия не прямая, а слегка закругленная и неровная. И выглядишь ты в нем великолепно.
Так что решать тебе! Я свое сразу после покупке отдала маме и смогла вновь примерить только через две недели. Была в шоке по тому, как оказалось, что на платье гораздо больше украшений, чем я хотела ( как будто в магазине толком не смотрела)
Во, я о такой толкую Оксане как раз! Они из искусственного меха бывают, не дорогие совсем.
Тогда никакая юбка с оборку или складку не будет смотреться передником.
miro4ka, а есть варианты-возможности сшить платье ??? Просто у меня у знакомой девочки было раздельное платье, очень красивой модели, на мой взгляд, и она тааак классно об играла его на прогулке перед мужем.. Он-то, понятное дело, тайн платья не знал... НО, там именно на контрасте игралось, т.е платье было не только длинное, но и пышное.. А в твоей мечте-платье , согласна с Даночкой, просто некуда молнию-пуговицы, короче "тайну" прятать..
А может взять бежевое длинное платье, и красное короткое, т.е., в одном стиле ?? И соглашусь с девочками - любую модель, какая бы она не была шикарная на картинках-в каталогах, надо мерить на себе...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Последний раз редактировалось Лорелея; 19.10.2010 в 00:28.