Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Вот наконец-то получила фотку Максима и радостно как-то и как-то расстроилась я. Во первых качество плохое(но обещали позже прислать фото получше) и мне кажется Максим очень похудел. Он и так то худющий был(( Он мне говорил что похуде, но я не думала что так(((
Он ещё и позвонил!!!!! Поболтали так мило, посмеялись! У него всё хорошо! Я стала спокойнее, так как сегодня он хоть картошечки себе пожарил на ужин! А то обычно на ужин каша, хлеб с маслом и чай((((((вот разве это ужин для мужчин???)
И главное на обед, на второе тоже каша. Завтра только картошку привезут и будут картошку давать на обед)) бред какой-то. Ещё бы он там не похудел))) Я вообще возмущена и сказала, что он как приедет не отвертиться, будет кушать и кушать!
А так у них вообще весело, все потихоньку сходят с ума. Вчера говорит, взял толкнул одного напарника специально так, а тот в дверь впечатался и побежал за ним, так говорит по всей столовой носились, в итоге чуть командира не сшибли)))))
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 17.09.2010 в 22:56.
Ксюрочка, спасибочки!
Жаль нормально договорить не удалось, связь оборвалась, перезваниваю, трубку не берёт, значит отдал телефон. ну да ладно, главное поговорили в доволь так.
А ты умница! Позитивно мыслишь! Вот так по крупицам 10,9,8,7,6,5,....и приходит дембель! и каждый пройденный месяц как глоточек свежего воздуха и чем ближе дембель, тем больше воздуха)) А так же звоночки, письма, встречи-всё это тоже глоточки воздуха!
И кстати с получением письма тебя! Знаю какая это радость!!! Хочу уже вновь письмами общаться!
Какое-то такое чувство, что время всё-таки идет!!!! и вот еще неделька и пойдет уже 4-ый месяц службы!!!!... когда шел 2-ой, мне казалось, что время будет тянуться вечно..... Наверное, потому что на учебу вышла, потому что есть теперь хоть какая-то возможность общаться!!!)))
и еще радует тот факт, что скоро осенний призыв и сюда придут "молоденькие" девочки... и мы - уже бабульками будем))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Вот так по крупицам 10,9,8,7,6,5,....и приходит дембель!
Да, я помню как только пришла сюда, вы говорили, что не заметишь как время пройдет, оно-то конечно так и есть, когда смотришь сколько еще предстоит кажется очень много, а смотришь назад, а ведь и прошло-то уже не мало!!!!!))))
я смотрела вот так на форуме девчонки писали, "я уже 3 месяца" жду и мне казалась эта цифра такой нереально большой, думала не доживу до неё... ан нет... всё идет своим чередом!!!!!
Значит нам суждено пройти это испытание!!!!
Добавлено через 10 минут
У меня 3-я звездочка появилась!!!!! УРРАА!!!!))))а как сменить надпись?
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 17.09.2010 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
я смотрела вот так на форуме девчонки писали, "я уже 3 месяца" жду и мне казалась эта цифра такой нереально большой, думала не доживу до неё
Тоже так думала. когда сюда пришла.
Не так давно перечитывала наши старые дубли. Когда я только только ждать начала, как жаловалась, хандрила, а девчонкам,которые уже рядышком с любимыми оставалось ещё даже больше чем мне сейчас, и читала всё это с улыбкой, с ностальгией. А кажется что совсем недавно ревела и у военкомата и девчонки меня потом тут успокаивали.
Вот смотрю на свою линеечку, вроде кажется, ну мелочь осталась, по сравнению с пройденным, а с другой стороны смотрю, вроде и много ведь))))
А ты потом вот точно так же будешь вспоминать своё сотояние и сообщения тут как и я, с улыбкой)))
Добавлено через 10 минут
Скрытый текст:
[quote='Ксюрочка;703832']а как сменить надпись?[/quote]
Что бы надпись сменить нужна ещё одна звезда!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 17.09.2010 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Милые мои, привет) была у своего Маськи)
Все хорошо у него. Общаюсь сейчас с сержантом, на следующие выходные поедем с Масей и этим сержантом в деревню) надеюсь будет весело) опять выходные с любимым) а еще у Маськи скоро день рождения, 10 октября.. Он тоже хочет домой съездить..)))