Леночка, наверно ты права. Надо устроить затишье ненадолго, а там глядишь и поймет как ему не хватает общения с тобой.
А мой вот наоборот с каждым днем все лучше и лучше. Вчера первый раз за все время его службы болтали 1,5 часа. Я очень удивилась))) Все что только можно обсудили)
Скрытый текст:
Кстати, привет всем)))
Что-то я немножко загуляла в последние дни, даже зайти к вам времени не хватало)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Ленчик вообще не должна нервы тратить, нам нужна принцеса с лучезарной улыбочкой!!!!
Valeshina, Леночка, солнце ты наше! Эмоции они всегда берут вверх и вылезают наружу, но ты старайся не сильно давать им волю. Тем более я просто уверенна, что он будет извиняться и уже, скорее всего, сидит там и переживает! Мы все порой поступаем не очень красиво, но это зависит от разных обстоятельств, а когда мы их выясняем, оказывается там ничего и страшного не было! Позлись тихонечко про себя, если хочешь и хватит))) =****
Лизочка, очень рада за вас, видишь, как хорошо съездила)) А мой с пятницы не звонит. Соскучилась уже так)
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
мой с пятницы не звонит
Вот и мой с прошлой пятницы не звонит. а мне кажется будто месяц его не слышала уже((( Очень насыщенная неделя была. И так хочется голос его услышать(((((( Вот 2 день настроение скачет. То всё замечательно, то просто плакать хочется.
Вот 2 день настроение скачет. То всё замечательно, то просто плакать хочется.
ООООО, как же я тебя понимаю, ты не представляешь, я истеричкой какой-то стала. неврничаю, такое ощущение, что ничего не успеваю, егэ через 2 недели, кошмар, голова болит....аааа
Алиночка, Танечка, не переживайте так!!! Все скоро наладится и звонки опять будут почаще.
А на счет ЕГЭ вы тоже не нервничайте особо. Надо быть уверенными в своих силах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeshina
Ни фига он не переживает, все свалил на отсутствие связи, хотя весь день в аське был...
Ленусечка, вот пусть теперь сам понервничает, (только не надо скандвлов и ссор) и может наконец поймет насколько ему не хватает вас с Викусиком и какаво это быть в неизвестности.