Все. С утра заскочила в ЗАГС, отдала все справки. И теперь с уверенностью жду 18 сентября!!!
По законам Украины молодые люди с дня подачи заявления официально считаются обрученными.
Скрытый текст:
Можете поздравить нас с обручением!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вчера чудесно провела время! Сначала гуляли со Светой-4udoSveta (фотографии пока только у нее..), а потом отмечали день рождения друга. Др у него правда только в субботу, но к нам он смог вырваться вчера. Сходили в кино на "Я люблю тебя, чувак". Мне понравился фильм)) Потом немного поиграли в автоматы, я первый раз играла в аэрохоккей!! Мне понравилось, и я даже выиграла!! А потом до 5 утра сидели небольшой компанией отмечающих у подруги.
Замечательный день был, правда ночью с любимым поругались, точнее я на него обиделась, потому что было за что... Но к счастью все уже забыто))
А мы вчера были на даче и за полтора часа насобирали четыре ведра яблок!)))
Так что теперь у нас дома яблок просто девать некуда:и варенья, и чуть ли не соленья из яблок, и компоты, и джеммы сегодня делали!ВОТ!
Несколько дней назад попала под ливень и замёрзла, и вот теперь болею: застудила себе по-женски (( Так ужасно! Сегодня ходила к врачу, так лекарства выписали на 800 рублей Это ж надо так!!!
Надеюсь вылечусь скоро Девушки, следите за своим состоянием, я в ванне поленилась отогреться и вот...Чувствую себя подавлено.
А я сегодня познакомилась с совершенно очаровательной женщиной -Мари Азнавур.
Мари- продюссер Клуба дизайнеров и там еще много чем занимается. И еще она внучка знаменитого певца Шарля Азнавура.
Очень непосредственная особа 37 лет, которая совершено искренне и восхищенно смотрит на каждую коллекцию шляпок наших дизайнеров, напяливает на себя сразу все,чтобы успеть восхитится всем подряд. Масса положительных эмоций рядом с ней.
А я ее почему то восхитила тем,что замужем за одним человеком уже 20-й год)).
Она ТАК на меня смотрела по поводу этого, что я растерялась даже.
Вот уж нашла повод для восхищения она)).
Говорю сейчас с мужем. ОН мне рассказывает про нашего нового Торгпреда в Варшаве. Женщина,родом из Питера и вот ее назначили на эту должность.
И она сегодня познакомилась с моей мужей, и рассказывает ему,что перед отъездом в Варшаву поехала к своему стоматологу лечить зубы,объясняя ему,что вот она уезжает в Варшаву,надо все подлечить. А врач ее ей вдруг сообщает,что в Варшаве работает муж его двоюродной сестры и называет нашу фамилию.
Представляете?У меня в Питере живет тетка и кузен, который работает стоматологом, уже завотделением в 37 лет, и он очень ценится, как врач, потому.что видимо,стоматолог он от бога,т.к. всегда хотел лечить людей и учился, учился этому.
И вот мой Сашка- врач этой женщины Торгпреда.
как же все же тесен мир)).
А еще Арнас вернулся из Киева. В восторге от города. Поразила Лавра, спальные районы, где дети, играясь,ползают по деревьям,чего в Москве уже давно никто не делает, (а вот он в своем детстве так еще успел поползать) и кружки-сувениры с надписью:"Я горжусь, что не москаль". Хочет еще поехать.
Я наконец-то вернулась на Родину! все-таки сбылась мечта - я месяц проучилась в Китае. Хорошо еще университет помог с деньгами - оплатил учебу. Теперь я счастливая! За границей, конечно, хорошо, но родной город самый-самый лучший! Такой зелени, таких улочек, таких фонтанчиков в Китае не встретишь... Так что я счастлива что снова дома! =)))) Хожу по улочкам и улыбаюсь прохожим, рассматриваю новые памятники культуры (их целых 3 за месяц!). все радует! Благо погода солнечная!
Я научилась не только любить свой город, но и наслаждаться им! =) Чего и Вам искренне желаю
Выезжаем уже из города. "Кто-нибудь скажет мне куда мы едем?!"
- В Зеленоград.
(?!??!??!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А гонки не понравились. Трасса хорошая, но организаторы не довели дело до ума.
И Москва ночью действительно never sleep - на Ленинградке стояли час где-то.