Знаете, каким громким может быть счастье? У меня оно кричит и выпрыгивает из груди! И всё взрывается вокруг фейерверками! Трудно дышать, но за спиной будто выросли крылья! Лучше, чем плитка моего любимого шоколада, лучше, чем получение золотой медали, лучше, чем возвращение домой! Моё громкое счастье, природное, бьющее ключом, вулканическое, живое! Я счастлива!!!
У меня в вазе поселились цветы-солнышки. Склонились ярко-желтыми головками над столом и радуют меня. Пахнут они уходящим летом, но все же летом! Это муж подарил. "Просто так", как в старом детском мультике, помните?
Быть счастливой на самом деле очень просто.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 20.08.2009 в 11:31.
Все. С утра заскочила в ЗАГС, отдала все справки. И теперь с уверенностью жду 18 сентября!!!
По законам Украины молодые люди с дня подачи заявления официально считаются обрученными.
Скрытый текст:
Можете поздравить нас с обручением!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вчера чудесно провела время! Сначала гуляли со Светой-4udoSveta (фотографии пока только у нее..), а потом отмечали день рождения друга. Др у него правда только в субботу, но к нам он смог вырваться вчера. Сходили в кино на "Я люблю тебя, чувак". Мне понравился фильм)) Потом немного поиграли в автоматы, я первый раз играла в аэрохоккей!! Мне понравилось, и я даже выиграла!! А потом до 5 утра сидели небольшой компанией отмечающих у подруги.
Замечательный день был, правда ночью с любимым поругались, точнее я на него обиделась, потому что было за что... Но к счастью все уже забыто))
А мы вчера были на даче и за полтора часа насобирали четыре ведра яблок!)))
Так что теперь у нас дома яблок просто девать некуда:и варенья, и чуть ли не соленья из яблок, и компоты, и джеммы сегодня делали!ВОТ!
Несколько дней назад попала под ливень и замёрзла, и вот теперь болею: застудила себе по-женски (( Так ужасно! Сегодня ходила к врачу, так лекарства выписали на 800 рублей Это ж надо так!!!
Надеюсь вылечусь скоро Девушки, следите за своим состоянием, я в ванне поленилась отогреться и вот...Чувствую себя подавлено.
А я сегодня познакомилась с совершенно очаровательной женщиной -Мари Азнавур.
Мари- продюссер Клуба дизайнеров и там еще много чем занимается. И еще она внучка знаменитого певца Шарля Азнавура.
Очень непосредственная особа 37 лет, которая совершено искренне и восхищенно смотрит на каждую коллекцию шляпок наших дизайнеров, напяливает на себя сразу все,чтобы успеть восхитится всем подряд. Масса положительных эмоций рядом с ней.
А я ее почему то восхитила тем,что замужем за одним человеком уже 20-й год)).
Она ТАК на меня смотрела по поводу этого, что я растерялась даже.
Вот уж нашла повод для восхищения она)).
Говорю сейчас с мужем. ОН мне рассказывает про нашего нового Торгпреда в Варшаве. Женщина,родом из Питера и вот ее назначили на эту должность.
И она сегодня познакомилась с моей мужей, и рассказывает ему,что перед отъездом в Варшаву поехала к своему стоматологу лечить зубы,объясняя ему,что вот она уезжает в Варшаву,надо все подлечить. А врач ее ей вдруг сообщает,что в Варшаве работает муж его двоюродной сестры и называет нашу фамилию.
Представляете?У меня в Питере живет тетка и кузен, который работает стоматологом, уже завотделением в 37 лет, и он очень ценится, как врач, потому.что видимо,стоматолог он от бога,т.к. всегда хотел лечить людей и учился, учился этому.
И вот мой Сашка- врач этой женщины Торгпреда.
как же все же тесен мир)).
А еще Арнас вернулся из Киева. В восторге от города. Поразила Лавра, спальные районы, где дети, играясь,ползают по деревьям,чего в Москве уже давно никто не делает, (а вот он в своем детстве так еще успел поползать) и кружки-сувениры с надписью:"Я горжусь, что не москаль". Хочет еще поехать.