Жизнь идет полным ходом и не знаешь, где достать еще пару лишних минут, чтобы хотя бы заглянуть на любимый форум и поделиться всем, что твориться сейчас в жизни! Аааа!!! И все благодаря замечательным людям с нашего форума!!! Впереди еще две бессонных ночи, пару встреч и в субботу свершиться то, к чему готовлюсь всю неделю!!! Ааааа!!! Дайте мне кислородную маску! Я счаааастивааааа!!!!
Скучаю по всем всем всем всем!!! Лучик, по тебе в особенности!!!
Побежала дальше творить чудеса...
Чувствуя себя влюбленной в жизнь и чувствую полную взаимность в ответ! А еще чувтсвую горячую, неповторимую, трепетную любовь, к своему любимому мужу! Состояние неописуемое. Хочеться погрузиться с головой в омут чувств и забыть о повседневности.
ОТЛИЧНОЕ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Настроение несмотря на дождь за окном замечательное, потому что проснуться от нежного поцелуя любимого человека - это ли не счастье!
На душе тепло и ясно, и очень хочется этим со всем поделиться. А еще я рада увидеть на экране всех форумчан и это делает мое настроение еще лучше!!
А я опять уезжаю, сначала проведу недельку с сестричкой. А потом опять в Ужгород работать. Так тяжело уезжать от родных, любимых. Я уже очень скучаю. ПОезд в 9 вечера, а я еще все собираюсь.
Эх, как же мне грустно...
а я вот сижу в замешательстве что мне сейчас делать?? на завтра надо готовить урок, а тему не знаю, план у подруги, дозвониться не могу, что я завтра буду детям давать? как вести урок? есть конечно догадки насчет темы, но вдруг не то... расстроилась...