Валюсь с ног, еле домой добралась, погода противная, настроения нет, учеба одни кошмарки, а еще любимый на похороны уехал в другой город и до сих пор не звонит... Волнуюсь... В пятницу его одногруппник пьяный выпрыгнул из окна общаги... Вроде как из-за любви...
Люди сходят с ума...
Вчера в 7 утра включили телевизор, а там передавали, что на территорию Латвии метеорит упал... Еще чего нам до кучи не хватало! Услышали и забыли! А сейчас захожу в интернет, а там...
Цитата:
Директор по маркетингу и торговле предприятия Tele2(мобильная связь) Янис Спрогис заявил, что Tele2 имеет самое непосредственное отношение к "падению метеорита" под Мазсалацой. "Мы просто хотели воодушевить народ", — сказал Спрогис, указав, что происшествие было инсценировано. Он также добавил, что подобным образом компания хотела привлечь внимание мировой общественности к Латвии, которая, по его словам, может представлять интерес не только с точки зрения новостей о кризисе, но и с позиций чего-то необычного.
И он такой давольный говорит в интервью, что мол Латвия зато стала известной во всем мире! Все о ней говорят, такого еще не было! Просто дурдом! До чего докатились... Какой тут позитив??? Люди не знают как денег на еду заработать, а он тут со своими метеоритами! Уже шуточки пошли, что их конкуренты скоро цунами вызовут!
Вобщем даже уже не знаешь смеяться или плакать...
ЗлюсЯ на всех и на все...(((( Устала, хочу позитива...
Ну всё, 2 утренника за плечами!!! Гриб Боровик сыгран! И судя по отзывам зрителей и детей на отлично! А детки мои - прочто чудо!!! Я даже не ожидала, что так хорошо они выступят и так замечательно себя вести будут! При чем все, даже самый-самый шустрые и активные! В течение всего праздника никто меня не рассикречивал и не кричал как обычно "Юлия Владимировна - это вы!!!" Вообщем, безумно горжусь своими малышами!!! И мы этого достигли всего за 2 месяца!!! Осталось завтра сыграть братца Сентября и осенние праздники остануться позади, начнем готовится к новому году!
У моей бабушки сегодня день рождения. Я рано утром позвонила ей и поздравила (она далеко живет, в другом городе), а она даже заплакала от счастья и сказала, что я ее первая поздравила Так жалко почему-то бабушку стало и к ней захотелось. Ведь я в детстве постоянно с ней была. Любите и уважайте своих бабушек и дедушек!!! Я вот уже без дедушек
Чувства самые разные.
Самый замечательный всплеск чувств, получила от просмотра свадебных фотографий Леночки-Adrianna, не могу без её согласия выкладывать, но Боже, такая изящно-витиеватая причёска, платье, фата, всё настолько гениально, что даже звёзды гламура отдыхают. Пара просто волшебно красивая и гармоничная.
А вот в жизни как-то кризис у меня на подъём, всё хочется спать, да есть, есть да спать... Сейчас ведь кризис, и нужно быть проворнее и лучше всех, а у меня то ли пыл поугас, то ли усталость, то ли осенняя хандра, знаю, что надо, а сдвинуться не могу.
Единственное, сегодня ватманы прикрепила и разрисовала задачи, это прогресс за последнее время, но это такая маленькая толика, из того, что я могу делать...
Помолитесь за меня что ли... Силы нужны и настроение.
Ещё и младшенькая моя, в гостях уже 5 дней, это наш рекорд... Так долго я без неё не оставалась...
Целоваю всех, и пусть у Вас всё будет хорошо: здоровье, взаимная любовь, хорошая работа, замечательное настроение и счастье.
Насмотрелась какого-то страшного фильма,будто в онлайн призраков снимали Все теперь решила смотреть только мультики. Тем более я очень впечатлительная на такие вещи.
Я счастлива! Сегодня любимый первый раз пошёл на обеих ногах! Мы с ним после больницы, решили вокруг дома сделать кружочек... Тихонечко заново учились ходить, уже без костылей, довольные, что есть прогресс, после стольких месяцев случившегося... И вот только, завернув за угол, пошёл снег... Первый! Хлопьями! Было красиво, волшебно и безумно радостно на душе, что идём на поправку и делаем новые шажки...!
Как я устала от всего. От всех этих упреков, предательств. Хочется заснуть и не проснуться. Когда все это закончится? Даже некому поплакаться, нет рядом верной жилетки. Я абсолютно ОДНА. Все предают, даже самые родные и близкие, те, которых я считала друзьями. Почему все так? Не понимаю.
А я вернулась с Египта.... столько эмоций))))))) разных! С одной стороны, рада, что дома...с другой - безумно хочу обратно... и еще... я не смогу больше засыпать и просыпаться без моего любимого бубузеныша.........((((
Блин, я еще довольнее чем была))))) Оказывается, любимый не просто так купил вино, у нас оказывается седня маленькая дата, а я и забыла)) Первый раз за все время забыла какое седня число, и на линейке на форуме не видела. Так приятно
А на меня наехали Мать придирается по каждой фигне. Дезодорантом пшикаю-запах резкий,не пшикаю-пахнет плохо. Дверью хлопаю туда-сюда,шкафчик на кухне самый большой заняла,электричество трачу.... Короче придирки всякие мелкие. Ну как можно обращать на это внимание? Мелочи жизни же. А она брюзжит постоянно. Тьфу на неё. Любимый тоже ворчит-то проездной забыли то автобуса нет то опоздал на 15 минут-ну что изза таких мелочей ворчать? ерунда же.
НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ИЗЗА МЕЛКИХ ЖИЗНЕНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ??? этож такая малость.