Новый месяц *сентябрь почти уж на дворе*, новые чувства, новые ощущения, впечатления, новые события в жизни... А у нас новая темка, которую начинаю с нескрываемым удовольствием!
Пишите, делитесь с нами своими эмоциями, и пусть они у вас будут по большей части положительными
И не забываем, тему в личный дневник превращать не нужно, на пропавшие спасибки не жалуемся, про медали/робины и прочие форумские атрибуты пишем в соответствующих темах, слова поддержки и желание разделить радость с кем-либо - в личку, соответственно
Третий день болит горло. Уже нету сил. Как только приехали с отдыха - сразу начала болеть. Видать тяжело климатизация проходит. Малый выздоровел, любимый не заболел - все стает на свои места. осталось только мне выкарабкаться.
А еще не хочу во вторник на работу(((
А еще скоро заканчивается лето. Вроде быстро прошло, но целиком мне его хватило.
Хочу осени. Люблю осень)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Какое-то состояние нестояния... Вроде и настроение норм, а выбита из колеи. Плюс в личке всякая муть, да и на день города сегодня не пошла... В общем, бред и скука... Надеюсь скоро закончится.
А я вот снова полна радостных сил, и предвкушение счастья не покидает меня!
На улице похоладало, но всё равно выбралась поморозить уши. Зато налюбовалась на, построенный недавно, фонтан. Хоть его через месяц и выключат - зима на подходе. Приближение осени наводит уныние, но душа поёт и пляшет.
В общем я счастлива! Чего всем желаю! Удачного воскресения! :*
Где б взять их этих сил... Сегодня целый день лазила по магазинам, брюки выбирала. Ещё и встала рано. Вобщем измучанная жутко. Брюки выбррала, но особой радости, что-то нет. Так отвыкла за время отпуска от большого города. Натерла ноги старыми босоножками просто в шоке сижу. Вобщем какой-то день невезения=(((
Через день уезжать,настроение из-за этого никакое. Близкую подругу положили в больницу,переживаю за нее,так как у нее началось осложение после операции,может потребуется еще одна. Она сколько ходила к врачу,а ей говорили,что все в порядке. Мама не спит по ночам.Заранее плачет. Без любимого Антошки тяжело,ждусь не дождусь 12 сентября. Волнует и меня моя старушка-кошка. Вобщем,буду скучать по всем и всему очень..
Я вот тоже уставшая сижу. С любимым ходили сегодня по рынку и выбирали разные принадлежности для сундучка для денег на свадьбу А по пути купили любимому джинсы и рюкзак. А еще такое веселое и радостное постельное белье с пчелками. В общем уставшие, но довольныыые!
Скрытый текст:
А вот сундучок пока делать не будем... Понакупали разных украшений, а дома нет никакого клея)))
Были проблемы с горлом,пошла к ЛОРУ,сказали,что нужно удалять гланды,но можно попробовать полечить горло.Лечила я его,лечила,уколы ставили,таблетки пила...Но результата по-моему нетуПослезавтра пойду анализы ещё раз сдам,точно узнаю,будет операция или нет.А я так боюсьУ меня никогда операций не было..Я даже в больнице не лежала,даже просто с гриппом...
Чувства в стиле "надежда на светлое будущее" так и не покидают... Опять друзья напугали, что уровень воды в Енисее неуклонно растет (я живу в близлежащем к Саяно-Шушенской ГЭС городе. эта та станция, на которой недавно была крупная авария и показывали по всем каналам в новостях...). Пугают, что все равно будут протечки, а ремонт слишком дорогой и требует много времени... Во время аварии многие жители сами эвакуировались, но теперь уже вернулись обратно... Но ведь жить с тем же спокойствием, как и раньше, уже не возможно... Тем более зная, что там не все так гладко, как показывают по телевизору... Приходится постоянно бороться с чувством страха... Устала уже от этого =(