Вот... И слава Богу! У Димы тоже они часто куда-то выезжают! А Дима в штабе, вот и славно, пусть и сидит)))
он только переживает что работа сидячая, боится что поправиться, он и так у меня подпух малеко, бока появились. но мне все равно это очень даже нравится
У меня Дима сначала похудел, потом снова поправился...
Раз диалог был...
-Солнышко, у меня две новости-хорошая и плохая.
-Ну давай с хорошей))
-Я поправился...
-Ну а плохая?
-Не спеши радоваться, я похудею...
Привет ,милые мои!Каринка и Ma lu wka, смотрю на ваши линеечки и аж у самой сердце замирает! YHOOO!!! Год пролетел быстро))))А меня сосватали! Милый мой просил руки в присутствии родителей (моих и его), подарил кольцо ,всё как пологается.Теперь вот готовимся ко свадьбе, планируем в августе-сентябре)))
LOLABRIDGIDA, я так рада за тебя!!! Такое счастье!!! Желаю вам большого большого совместного счастья!!! Будьте всегда счастливы и любите друг друга!!!!
LOLABRIDGIDA, Ух ты, здоровоооо то как!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы все случилось так, как вы загадываете!!! Огромной любви, терпения и взаимопонимания! Готовьтесь к такому знаменательному событию!))
Спасибо!!! К событию готовимся, столько хлопот и забот, я реально стала плохо спать по ночам, ложусь и начинаю думать о том куда ещё позвонить, о чем узнать, что заказать! А кстати недавно мне приснился сон ,как моего любимого забирают в армию...Я так рыдала в этом сне!!! Когда проснулась - была просто счастлива, что это сон. Фууухх. Сказала ему, что никогда больше не отпущу его так надолго. Он согласен, вот только у него работа такая, что придется ездить в командировки на 3 недели... У меня с проводов наверное выработалась стойкая аллергия на его отъезды, почему-то даже на 3 недели его больно отпускать. А деваться некуда, все-таки работа))))
LOLABRIDGIDA, когда мой вернется, я наверно еще долго его ни на секунду никуда отпускать не буду. Я жду только 4 месяца, но это уже не выносимо. Хочу к нему!!!