Мне конкретно эта кофточка не нравится, Маш. Надо более однородное и плотное.А блестящие части выбиваются.
я просто для примерки, что под руку попало натянула и интересно стало как оно юдет смотреться. Мерила еще блузку с короткими рукавами со сборочкой и оборочками по вырезу - не понравилось совершенно. Фоткалась в чем есть) просто юбку показать
А все советы и критику учла Спасибо за них Вам большое-пребольшое!
Цитата:
Сообщение от даночка
И я бы вбирала сапоги,которые не точат по бокам.Они кривят так ноги очень сильно. Надо такие сапоги выбирать так, чтобы голенище сидело плотно по икре. будет более законченный и стильный вид.
Голинище торчит, т.к. лежали неудачно в коробке при покупке, помялись, обидно и там же на меху (рыбьем искуственном) + ноги-карандаши да еще и голые + фотографировалось неудачно
Скрытый текст:
ну я кадр конечно, есть такой грешок хоть посмеетесь или улыбнитесь - настроение поднимите, и то хорошо)))
Цитата:
Сообщение от даночка
Надо более однородное и плотное
полностью согласна! с плотным черным тонким свитером смотрелось гораздо удачней
с блузкой той промах вышел, это да, я косяк поняла, исправилась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Мне еще нравится как серый с сиреневым смотрится.
Катюш, а как тебе сочетание сиреневого с моим зеленоватым цветом лица? шучу конечно.
Сиреневый с серым мне тоже нравится, это да но я зеленой становлюсь в сиреневом мне так кажется...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Последний раз редактировалось Kleofradita; 28.11.2011 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Прикупила себе юбочку...классическую,черную,до колен...
Можно ли её надевать с плотными колготками?Или например вот такими...
Верх-ясное дело,что блузки и рубашки...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, если сверху блузки и рубашки из тонкого материала, то плотный колготки лучше не одевать. Иначе получится дисбаланс - верх очень легкий, низ очень тяжелый. Плотные колготки подразумевают, что вся одежда по плотности приблизительно одинаковая. То есть юбка из костюмной ткани или плотного трикотажа и такой же верх.
Что касается твоих колготок, прости, выскажусь честно. Теоретически ты можешь их одевать с юбкой (только вот честно юбку бы поближе рассмотреть, непонятно из какого она материала сшита), но должна знать, что горизонтальный рисунок почти всегда расширяет и делает делает объект полнее. Что в общем-то и произошло с твоими ногами. Они кажутся гораздо короче и толще, чем есть на самом деле. Тебе оно надо?!
К тому же я бы такие колготки все же одела с каким-нибудь трикотажным платьем, а не с классической юбкой.
Кроме того, если колготки с рисунком, то верх должен быть по максимуму однотонным. Иначе получится такой компот, что вообще будет непонятно, на чем конкретно глаз должен остановиться.
Сообщение от Nevergirl
Кроме того, если колготки с рисунком, то верх должен быть по максимуму однотонным. Иначе получится такой компот, что вообще будет непонятно, на чем конкретно глаз должен остановиться.
Эта кофта просто так одета была...её я не рассматриваю с этими колготками...рисунок и там,и там...перебивает...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, если это классическая юбка-карандаш, то она подразумевает классический деловой образ. То есть блузы, рубашки, тонкие водолазки, жакеты, жилеты и так далее. И соответственно не слишком плотный колготки. Все-таки классика обязывает придерживаться определенных канонов.
Под такую юбку такие колготки однозначно нет по-моему мнению...юбка классика и требует однотонных колгот не толще 40ден... твои колготы с рисунком подойдут под вязаное/шерстяное лучше однотонное платье, серого оттенка например, мне как-то так видится - чтобы акцент был на ногах и не было излишества в образе
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Злат, однозначно нет. И не потому, что тут классика, а тут не классика. Я сочетаю стили и жива пока. Просто, конкретно эти колготки не подходят к конкретно этой юбке. И, если честно, горизонтальный рисунок мне вообще не нравится.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А я хоть и с опозданием, но пришла защищать Ирискины колготки в сетку. Мне кажется, их как и красное платье, нужно уметь носить. Если их надевать под приличные вещи, то неприлично выглядеть они не будут, или под хулиганский стиль а-ля Кейт Мосс, под ту же куртку-авиатор и джинсовые шорты, например. Я вот даже подумываю приобрести, когда найду с чем из моих вещей они будут выглядеть максимум - сексуально и минимум - вульгарно.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...