Тигрёна, nast_y_o_u_sha, Да он там себя поставил)) Мы, когда болтали последний раз, она там на них так прикрикну))) Он у меня сильный духом, просто я про себя говорю, мы же девушки переживаем за наших мальчишек) А многих его друзей уже перевели. Я не знаю почему ему точно не говорят, переведут или нет. А то мы с его мамой ни писем, ни посылк с телефоном не можем отправить(
Lazarechik, вот у нас такая же проблема! 9 мая должны перевести, мы посылку послали, а когда она там дойдет и когда ему передадут.. Успеют ли, а он разленился совсем, знает что телефон придет в посылке так писем теперь не пишет((( А так хочется..
а он разленился совсем, знает что телефон придет в посылке так писем теперь не пишет
МОй тоже уже ждет телефон, но сказал, что письма писать будет по возможности. У них там строго. Говорит занят целый день, матают постоянно, но на всякую фигню, что и обидно. За дембелями в основном все делают, но скоро и они такими же станут))
Lazarechik, ну моего переводят туда где почти нет устава и там свободное пользование телефонами, но до 9 мая еще так долго(( Женька тоже говорит целыми днями что-то метут и убирают, прямо курсы домохозяюшек)) Зато потом могут почти неделю на полигоне стрелять и гранаты боевые метать, вот это ему уже больше нравится
Зато потом могут почти неделю на полигоне стрелять и гранаты боевые метать, вот это ему уже больше нравится
А у нас недавно был случай что на полегоне 2 солдата подорвались, которым до дембеля оставалось всего неделя. До сих пор виновних ищут, откуда взялась мина или бомба. не помню что там взорвалдось. Хорошо что мой в штабе сидит сейчас, и далек от всего этого брр
только из-за его дебильного телефона нормально поговорить так и не удалось
Вот же! Вчера тоже весь вечер психовали! Он меня не слышит, так как динаминк работает через раз, я не слышу его, потому что он бубнит себе что-то под нос!
Скрытый текст:
Я ещё приболела, это тоже бесит....
Вообще нервная я какая-то стала! Дима мне только слово против, мелочь какая-нибудь, а я в ответ десять, и прям чуть ли не голос повышаю! Я понимаю, что не права, но как начну не могу остановиться((((
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
переводят туда где почти нет устава
У Димы та же проблема! Если его переведу во Владимир, то там нет Устава, дедовщина... Я такая расстроенная((
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
приветик мои хорошие. мне вчера письмо пришло!!!!!!!! 29 по счёту. Такое нежное, столько слов приятных, он там в Екатеринбурге уже нашёл местечки где хотел бы со мной погулять, описал как там красиво. А в конце подписа "твой "солдат" курсант. только почему курсант я не поняла.
А ещё я наконец-то фотографии его с призывного забрала, себе 3 фотографии взяла. Остальные маме его отнесла, она увидела и плакать начала, говорит "зачем он в Таджикистан едет", боится очень за него. Он самый младший ребёнок, она души в нём не чает. Успокаивала как могла.
а я в ответ десять, и прям чуть ли не голос повышаю! Я понимаю, что не права, нон как начну не могу остановиться((((
Скрытый текст:
Помню я была такой с Витей, правда думаю это к вам не относится, у тебя просто нервы сдают, но говорю это к тому, что Оль, ему тоже от этого нелегко
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Он меня не слышит,
Меня мой тоже часто не слышит, но я громко ему повторяю, не хочу ссориться))) Ну не могу на него накричать)) Ну и не виноват он, то там шумят, то я тихо))
А мой еще тоже рассказал, что они на полигоне стреляли, сравнил это с тиром))