Хм, сейчас лазию по сайтам обувных магазинов, и обнаружила одинаковую обувь в магазинах "Центр-обувь" и "Centro".
Это одна и та же фирма, просто меняют марку, насколько я поняла. Коробки от обуви даже одинаковые, только цвет разный
В Центре обувь покупала, но не скажу, что там вообще ужас-ужас. Если походить-посмотреть, то можно найти что-то нормальное. Летние сандалии я покупала именно там. Но больше люблю магазин "Галерея обуви" где качество повыше будет
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
ИМХО, в магазинах типа "Центробувь", "Галерея обуви" и т.п. можно покупать только что-то по типу летних шлепок или сандалий.
Обувь на каблуке для меня - это вообще отдельная тема. Если вдруг немножко неудобная колодка - я совсем не смогу носить эту обувь. Даже независимо от высоты каблука. У меня очень прихотливые ножки.
Поэтому обувь на каблуке, либо сапоги, ботильоны предпочитаю покупать проверенных марок.
На повседневку у меня либо кроссы(когда прохладно), либо балетки(когда тепло). Также с легкостью могу ходить и на 11сантиметровых шпильках. Так как раньше занималась танцами, то к каблукам я привыкла.) Так что все зависит от ситуации.) Но для каждой ситуации есть подходящая обувь)
Поцелуй Дождя,у нас в Галерее обувь довольно приличного качества. И цены не такие как в ЦентрОбувь. Поэтому не думаю, что их можно ставить совсем уж рядом
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Laurel, моя подружка заказывала себе из Америки. Но это были летние резиновые сандалии)) Очень переживали из-за размера, но повезло - как раз Но летнюю обувь еще куда не шло, а вот туфли или сапоги не решилась бы...