Маминому кино дали приз от гильдии независимых продюсеров в номинации "Лучший режиссер". Не Кинотавр, конечно, а гоооордость и рааааадость переполняет. Выстраданный проект.
Между делом общаясь с народом, мама горделиво, но с затаенной печалью в голосе выдала: "Дочь у меня карьеристка". Желудок сжался, думала про внуков продолжит. Обошлось)))). Не учла мамуля, что вся в неё))). Хороший вечер.
Вчера очень сильно поссорились с НИМ.Первый раз,наверное, по моей вине. За то время, пока он не хотел со мной разговаривать, я поняла, что действительно его люблю!!Господи,как же я его люблю!!Господи, как же плохо, когда ты раскаиваешься, а тебе не верят!!
Я бы что угодно сделала для него тогда, все, что он попросил! Я готова была стать на колени перед ним(как бы это не звучало). Но он не хотел меня прощать, да, я сильно была виновата.
Обидеться легко, но каково тому, кто просит прощенье и кого не хотят прощать?
После вчерашнего, я многое переосмыслила. Лучше иной раз уступить во избежание ссоры, чем потом локти кусать и думать как помириться...
Если любишь, нужно уметь уступать.Если любишь, нужно не бояться проявлять свои эмоции, пока человек рядом.Когда его не станет, поздно будет говорить, как сильно ты любил!
Последний раз редактировалось GreekGirl; 18.06.2012 в 23:29.
Ну вот, я почти дождалась.
Завтра решится моя судьба, судьба моих 5-ти лет обучения в Академии.
Кажется, начинаю немного мандражировать) А вообще, мое спокойствие меня пугает. Неужели, неужели завтра все закончится???
Поругайте меня, пожалуйста, с 10.00 по Мск...)
поняла сегодня,насколько по-разному можно ощущать себя, в одном и том же городе, по этим дорогам, улицам, фонарям. ощущение, что это вторая жизнь, другая я, другой город, хоть он и похож на прошлое, но чисто топографически. необъяснимо это. это как будто ты начала вращаться вокруг другой планеты.
или ты и есть - планета. что-то изменилось навсегда.
А я опять с плохими чувствами... Работа. Щас начальник звонил, орал. Ну как обычно. Знаете, сначала слеза хотела скатиться, голос задрожал, а потом пофиг стало. Орал, что ему все клиенты звонят, жалуются на меня, что я лошара, ничего не делаю. Своими лиными проблемами занимаюсь, с каждым днем всё хуже работаю. И т.д., и т.п. Я говорю: "Увольняйте, раз я лошара".
Сегодня еще выяснилось, что по партии у меня тупая работа, что он намного больше сделал. Что я только прикрываюсь работой.
Круто, да?
Наверно, я действительно лошара.)) А еще сказал, что на другом месте работы будет также. Ведь вся проблема во мне. Он у нас суперначальник, а я кто? Правильно, лошара.
Короче, пишу я заявление, и через 2 недели нафиг не буду тут работать. Зачем ему такие лошары как я? Пусть ищет других))
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 19.06.2012 в 09:36.
Рада, что в обозримом будущем смогу больше времени уделять общению с близкими мне людьми, поскольку вчера освободился порт и дома "подключат" интернет. Скромное "ура!")))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Была жара, собаке было жарко, её подстригла налысо и вот, жара ушла, температура в норме, собакин ходит голый, бедолага.
Решила покататься я на лисапеде, погода аккуратно втемная была, ну а сегодня небо затянуло, и дождик льет с утра, как из ведра.
Сижу и думаю - чего бы надо сделать, чтоб на ремонт найти сто тыщ и стать женой Прохорова? Вариант - стать женой Прохорова и попросить деньги у него не рассматривается. Я не меркантильная.
Ежедневно созваниваюсь с малым и с бывшей свекровью. У малого все замечательно, свекровь тоже вроде неплохо вживается в роль бабушки и получает от этого кайф. Голос радостный, "щебещущий", слегка переживательный, но в целом я так понимаю - "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно" (с).
А еще... Меня сегодня пригласили на бильярд.... Я до вечера в раздумьях... Вот знает же мою слабость!
Скрытый текст:
Кто-кто? Муж, конечно! Но я как приличная жена просто обязана поломаться!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон