Случайно заметила - не могу пройти мимо)
Это сообщение номер 2222 у меня))) Двойки для учителя не самая лучшая оценка, но надеюсь через парочку лет или через две, а может и три парочки лет у меня будет четыре пятерки)))
Смешно сейчас так стало, получила подтверждение своим словам. Звонит папина жена и рассказывает, что начальник их воинской части вырубил оооочень много леса, который прилегает к их части и вывез для строительства своего дома. Служащие сделали фотографии и теперь узнают где и как можно на него доложить, т.к. это не первый его такой поступок.
И сразу вспомнилась беседа в теме на форуме, про подарки к 23 февраля (кому дарить). Сварог мне писал, что нет такого и я сочиняю. Ню-ню.
Доделываю табуретку. Да-да, мои творческие руки дошли до мебели. Выложу фото потом, в соответствующей теме.
А у Сани с глазом что-то. Вчера болело веко сильно, а сегодня под глазом здоровенный фингал образовался. Застудил, видимо. Но к обеду уже легче стало, спадает опухоль. Это все весна, с её непонятной погодой виновата. Иногда мне кажется, что к нам вместо ласточек пингвины прилетят.
Я съездила сегодня, наконец-то, поменяла пенсионное свидетельство и ИНН. Думала, что свидетельство ИП тоже надо менять и регистрационный номер в ПФР. Оказалось, нет! )) Просто выписку дают и все, что фамилия другая теперь. Я такая радостная! И чего я это раньше не сделала? Боялась, что там кипу документов надо менять и бегать по всем инстанциям ))) Очередей вообще нигде не было и работники на удивление очень милые попались )) Особенно в налоговой - там такая забавная девушка была )) Я ей пожаловалась, что на оптовом складе у меня не принимают мое свидетельство, говорят, меняйте его на новую фамилию. "Вот, - говорю, - и как им объяснять, что оно не меняется? Они не верят!" А она мне: "Я Вас умоляю! Я бы вообще не стала ничего объяснять! Это не Ваши проблемы! Посылайте их в сад! Всех!" )))))) Настроение резко улучшилось ))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Ура! весна пришла сегодня первый день тепла, целых +10 градусов, правда, завтра всего-то +4, но все же не ниже нуля. Сегодня в магазине комплимент сделали, ездила к дедушке с бабушкой, покупала им гостинцы, ну и деду бутылку пива, мне ее не продали (документов с собой не было), приятно, когда тебе меньше 18 дают, когда тебе уже 25
Сижу хлюпаю носом,чай пью литрами но это не помогает. 2й день простуды-всегда жутко сопливый. Завтра будет лучше. Ээээх,хочу чтобы случилось чтото новое и интересное. Не знаю как это чувство обозвать-но обыденность замучила. Хочу или сама чтонибудь эдакое сделать или чтоб со мной чтонибудь эдакое прикольное произошло. Как в фильмах бывает. очень-очень всё однообразно......
Как же все-таки замечательно, когда от работы до моря 5 минут ходьбы))) Была там сегодня аж 2 раза, один раз с подружками, второй - с Колей. Нагулялись, набесились, в общей сложности шлялись по городу 5 часов (ну 1 час в кафешке сидели). Спать буду как убитая, наверное)
Если бы еще не минус на улице и не снег, лежащий всюду - вообще хорошо все было-бы.
Хорошо хоть, не снегопад и ветер жуткий, как 1-го апреля)
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 03.04.2013 в 23:53.
Вы не представляете что я чувствую, когда слышу от него " А там уже детишки у нас пойдут". Люблю...
Эта весна какая-то особенная. Чувства воспринимаются по-другому, как-то намного осознание и от этого становится тепло-тепло на душе.
Я вчера такое пережила, что до сих пор руки ноги трясутся. Вчера муж провел в отделении милиции с 16-30 до 21-00. И все это время я знала, что он в отделении, но не знала почему. Это был ужас. А началось все 1 апреля. Мне позвонили на мобильный, сказали, что из милиции, и что они разыскивают какую-то женщину. Я ответила, что на больничном и не могу прийти к ним. Сначала я подумала, что это первоапрельский развод. Но вчера они опять позвонили и уже пришли на работу ко мне. Порылись в моем телефоне, и попросили связать их с моим мужем. Они договорились о встрече в отделении. У мужа вчера был выходной. И все. Больше я ничего не знала и не слышала от мужа до 9 вечера.
Когда муж пришел домой, то все рассказал.
В конце декабря муж нашел телефон в снегу. Телефон был не рабочий, видно долго в снегу пролежал. Муж отнес телефон в ремонт, чтобы отремонтировать его. Парни в ремонтной мастерской сказали, что им пришлось отформатировать весь телефон и карточка восстановлению не подлежит и сим карта повреждена. То есть отдавать телефон было некому. Вот он и остался у нас. А теперь вся суть. Владелица телефона заявила о краже телефона, по какому-то там коду телефон они вычислили, и начали давить на мужа, что муж украл этот телефон. И все это время они муштровали его. А он все говорил, что не воровал его.
Но, 1 апреля, когда они мне позвонили, мы с мужем позвонили его сестре, которая работает судьей, чтобы она узнала работает в том отделение такой работник (он представился). И вчера она позвонила и сказала, что работает, и она говорила с начальством его, чтобы они не сильно на меня давили. Это перед тем как они ко мне пришли.
В конце концов муж заплатил 500 гривен, чтобы они замяли дело. Его отпустили, но в этой суматохе он забыл у них паспорт. Он им позвонил, и договорился, что сегодня утром в 08-20 заберет его.
В то время, когда от мужа не было никаких вестей, я позвонила его сестре. Я волновалась очень. Вечером она перезванивает и спрашивает что там и как. Мы рассказали ей все: и про то как муштровали, и про деньги. Она была возмущена очень, говорит, что я им так часто помогаю, а это они так ее просьбу выполнили. Через минут 20 она перезвонила и сказала, что завтра они извинится и отдадут деньги.
Утром муж пошел в отделение за паспортом, в паспорте были деньги. Вот так закончилась эта ситуация. В милиции все говорили, что он должен был принести телефон в отделение милиции и сообщить о том, что он его нашел. А уже сегодня утром они ему сказали, что если бы он сразу принес телефон, все ровно его бы по заявлению о краже искали. И было бы как чистосердечное признание. Все ровно муж бы виноват был. Вот такие у нас милиционеры. Берегут нас как могут.
Не хотел муж обращаться к сестре, но это уже я обратилась, я испугалась. Слава Богу, что все обошлось. Но до сих пор колотит всю.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У меня сегодня какой-то кулинарный бум ))) Я итак всегда много всего готовлю, а сегодня вообще что-то такое на меня нашло, что держите меня семеро ))))
Утром проснулась раньше будильника на час. Думаю, делать нечего, пойду кашу сварю на завтрак, как раз успею спокойно ) Сварила, параллельно еще оладьев напекла. Ушла на работу, утренние группы отвела. Прихожу - завтрак съеден, мужа нет ) Они на рынок со свекровью поехали за мясом. Ну я думаю, суп вчера доели, надо обед приготовить, а то приедет голодный. Пока суп варила, захотелось мне рыбки жареной )) Достала разморозила, пожарила быстренько, рис на гарнир приготовила. Рыбку когда из морозилки доставала, увидела, что у меня 2 пачки слоеного теста лежит ))) Думаю, че лежит-то? Сделаю я круассаны! Это ж быстро! Напекла круассанов с сыром. Сижу, жду мужа. Подготовила все, чтоб как придет, сразу его накормить. Тут вспоминаю, что кисель у меня кончился (чай мне щас нельзя), думаю, сварю-ка я компот, пока Стас едет )))) Короче, капец )) Муж приехал, стол ломится )) Поели, он поехал на работу, а у меня еще время оставалось. Я пошла мясо замариновала на вечер. Увидела яблоки, думаю, надо шарлотку испечь! )))))) Испекла. Ушла на работу. Пришла, поставила мясо запекаться в духовку с картошкой. Сейчас муж приезжает, а он как уходил, я на кухне прыгала, так приехал - я там же все )) Посмотрел и говорит: "Хозяюшка моя! Ты отсюда вообще выходила сегодня? ))))" Надо срочно чем-то другим себя увлечь, а то я усну сегодня на плите, потому что мне под вечер вдруг кекс с цукатами захотелось )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 04.04.2013 в 20:08.