Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Valeshina, Всё будет хорошо, когда-нибудь, да успокоится. я так думаю, а там кто знает, ничего, что пыплеснула, в какой-то степени и хорошо, всё в себе тяжело держать.
Я когда то тоже курила. Вот дурёха была. хорошо что бросила.
Мы когда только только начали встречатся он сказал мне не пить и не курить. Я конечно не согласилась. Ругались много по этому поводу. Я ж считала что пить и курить так круто(глупая дурочка была, маленькая) И он мне кокраз говорил "Ты же будущая мать"!!!!. теперь не курю совсем. а пью по праздникам немножко.
А я начала курить классе в 8.Ну как же...все курят,а я даже не пробовала.Вот попробовала,потом еще и еще.Теперь бросить не могу.Просто практически все в компании курят и очень сложно устоять.
Valeshina, да, тяжело мне всегда в общение, тем более с девушками, что в реальности, что везде, у меня всегда другое мнение, не как у всех. но в любом случае стараюсь, не обижаться, а если и кто на меня в обиде, то извиняюсь
Девочки Ну... не знаю бросать надо, однозначно!
Лиз, постарайся, почитай специальной литературы, вот женский организм всегда быстрее привыкает ко всякой гадости чем мужской, но вот силу воли можно ух какую показать
вот и я так в 8 классе была, попробовала, несколько раз курила за компанию, слава богу не втянулась в это дело, а вообще сейчас от запаха плохо бывает, папа курит всё время, никак привыкнуть не могу
inna77710, именно этим ты и отличаешься! Просто я всегда стою на своё, если это действительно мне так кажется)) Так что без обид, всё равно каждый остаётся при своём мнении))