А чего там переучиваться... Проще сразу повеситься. Я на работе вот до сих пор мучаюсь.. Нее, после двух дней мучания компа внешне выглядит почти как винда, и понимать меня стал с первого раза... Но пакет office меня убьет. Тормознутый он... Как зависнет, так все...
Эт, я тоже, собственно, пожаловаться пришла... Как многоуважаемый Павел переехал домой, так есть стало нечего. Ну для себя готовить-то лень... А уж в магазан ходить...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Жалуюсь на синоптиков. наобещали понимаешь пасмурность на день нашей свадьбы - мы и обрадовались, жених в сюртуке не умрет от жары, щщщщастье-то какое. А теперь они нам солнышко сватают. Бе. У него уже солнышко есть - я, ана свадьбу нам надо тучки, чтобы жених не парился и чтобы свет ровный был для фотографирования.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я жалуюсь на воооот этот пост Не согласная я! И "Белые розы" знаем, и "Желтые тюльпаны", и вкладыши от жвачки "Лав из"! Как и Денди, Сега и "Электроник"!
Цитата:
Сообщение от Януська
Для них колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию
Когда ж я тогда родилась, если выпрашивала у мамы "четрехколесные" ролики?
Жалуюсь, во-первых, на Лёшу: вчера были у него после свадьбы. Я вела себя просто ангеньски хорошо (даже уже не помню когда я была до такой степени безупречна), а он... нагрубил... Вроде и ничего серьёзного, но с такой интонацией в голосе разговаривал! Если у него что-то там не получается, я-то тут причём? А ещё помочь хотела... Поговорили, вроде разобрались... И только я сто-то сказала (ласково!), как он опять... Мне обидно стало до слёз...Я села, обхватила ноги руками, а он... вышел из комнаты... Пошла доделывать салат. Начали с мамой его разговаривать... А у меня круги перед глазами... Боялась со стула встать, чтобы не упасть... Пришёл, поцеловал, попросил прощение... простила. Но обидно-то как! не знаю, что будет дальше....
Во-вторых, жалуюсь на двухчасовую давящюю боль в области затылка... Безумно больно
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Не жалуюсь, возмущаюсь. На подъезде объявление висит.
Уважаемые жильцы. С 8.00 15 сентября по 8.00 17 сентября будет приостановлено водоснабдение. Заранее запаситесь водой"
Это как я на 2 дня должна запастись водой?????? У меня и тары такой нет!!!!
Скрытый текст:
Блин, а у меня в Запорожье такого никогда не было.