Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 23:29   #791
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Юлька Короткова с помощью ICQ

Ребятки, читала именно этот раздел с начала моих отношений... у нас скоро 5 месяцев и я не знаю что подарить моему молодому человеку... подарок должен быть не очень дорогим, но очень приятным!!!!!ему 17 лет, интересуется футболом.... наши отношения как костер, то разгораются, то потихоньку потухают... немного надоела обыденность, хочется чего то новенького.... за наши 4 месяца было практически все(мои подарки): и признания в любви, и надпись под окнами, и походы в кино,и прогулки под луной, и романтические ужины, и кольцо ему дарила, и как не банально, мягкую игрушку... что еще сделать просто незнаю.. с фотошопом общатся не умею, под клипы тоже руки не заточены... помогите плз! очень на вас надеюсь
Старый 06.07.2008, 04:50   #792
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Юлька Короткова, если конкретно про футбол и недорого, то тебе сюда, сюда тоже, и тут посмотри.
Про отношения, которые разгораются-потухают... По аналогии... Подари надувную игрушку и скажи, что как только она начинает сдуваться - это значит, что между Вами нелады. Вот увидишь, следить за пристойным количеством воздуха в безделушке он точно будет ))))
Delicate (11.07.2008), Айгуль, любящая Алексея (06.07.2008), КУКУСИК (06.07.2008), Маринеска (06.07.2008), Медвежонок (06.07.2008), Твоя_иллюзия (18.07.2008)
Старый 06.07.2008, 12:44   #793
Новичок

блин, я постораюсь что-нибудь сделать, только хочется чего нибудь еще.... такого чтоб он прям АХ-нул
Старый 06.07.2008, 12:54   #794
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 84 раз(а) в 19 сообщениях
А что если ты украсишь его комнату шарами? Гелиевыми к потолку и простыми на полу...Мой например МЧ на 14 февраля так и сделал...Когда я пришла домой с универа, то я была просто удивлена...вся моя комната была просто усыпана шарами...это было так приятно, так здорово!И все в краснобелых тонах...Я думаю ему понравиться...
Старый 06.07.2008, 13:06   #795
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
А что если ты украсишь его комнату шарами? Гелиевыми к потолку и простыми на полу...Мой например МЧ на 14 февраля так и сделал...Когда я пришла домой с универа, то я была просто удивлена...вся моя комната была просто усыпана шарами...это было так приятно, так здорово!И все в краснобелых тонах...Я думаю ему понравиться...
понимаешь в чем дело, у него дома бабушка, которой около 80 лет, с плохим самочувствием, и он практически постоянно поэтому находится дома....
Старый 06.07.2008, 13:13   #796
Узнаваемый

Цитата:
понимаешь в чем дело, у него дома бабушка, которой около 80 лет, с плохим самочувствием, и он практически постоянно поэтому находится дома....
Жаль,ну а что, если тебе его пригласить куда-нибудь,снимите квариру, устрой ему романтический вечер, как-раз таки ты сможешь укасить комнату шарами, ну а ам дальше необходима фантаия...
Старый 06.07.2008, 13:56   #797
Новичок

Unhappy

Цитата:
Жаль,ну а что, если тебе его пригласить куда-нибудь,снимите квариру, устрой ему романтический вечер, как-раз таки ты сможешь укасить комнату шарами, ну а ам дальше необходима фантаия...
это тоже вариант, только теперь быстро быстро надо искать квартиру, а еще хотелось бы чтобы ему что то на память осталось... не повезет же он с собой все эти шарики
Старый 06.07.2008, 14:03   #798
Узнаваемый

Закажи ваш портрет, именно где вы вдвоем. Найи хорошего художника, выбери самую красивую фотографию и вперед... Мне кажется неплохой подарок...повесит на стене над кроватью...и будет восхищатся...
Старый 06.07.2008, 21:15   #799
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию забытые чувства

Ну, начнем. У меня была такая история в жизни. Влюбился. Но беда в том, что я женат и она замужем, как-то все вспыхнуло быстро и так ярко. Конечно, на душе было какое-то постоянное давление. Но роман затягивал нас все дальше и дальше, и в тот момент не было нас счастливее. Как всегда в таких ситуациях находятся доброжелатели, нет, нас не разоблачили, меня просто познакомили с её мужем. И я все прекратил, все наши отношения уволился с работы. Правда мне это сильно не помогло, жена ушла, не из-за этого конечно, но ушла. Прошло 5 лет, я постоянно вспоминал то безрассудное время и хотел хотя бы увидеться. И вот как-то раз мне друзья говорят, что она будет ехать поездом из Москвы, и я подумал это единственный шанс. Узнал, в каком вагоне купил билет, а чтоб попасть в поезд удивил ещё одних друзей, которых хотел увидеть давно. Я поехал к ним в гости свалился, как снег на голову, короче все в шоке были. Погостив 4 дня, пришло время уезжать. Приехали на вокзал, выпили чуть-чуть, я не хотел, но что поделаешь с этой русской натурой с проводами. Поезд тронулся, ночь, все спят, я пошел разместиться на своем месте, то есть в том купе, где ехала она. Проводнику говорю я на верхней полке буду, а он мне да что ты будешь на верхней нижняя же свободна. Ну в общем растелился потихоньку на верху самого трясет как каштанку и лег спать до утра, а уснуть не могу так и провалялся в оцепенении до утра. Утром был просто шок, она встала, поняла что подселили кого-то, а я сверху с такой хитрой физиономией, доброе утро Оксана, она в шоке давай плакать обнимать целовать и твердить не переживай это от счастья успокоилась через час и было 2 суток просто какого-то не повторимого счастья.
Старый 06.07.2008, 23:06   #800
Новичок

Цитата:
Закажи ваш портрет, именно где вы вдвоем. Найи хорошего художника, выбери самую красивую фотографию и вперед... Мне кажется неплохой подарок...повесит на стене над кроватью...и будет восхищатся...
это за неделю реально сделать?

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже