Вадила74, да она и не говорит, что ей нужен именно, как в ее идеале, она сама понимает, что это все фигня. Просто она говорит, что я не её мужчина. Только не может объяснить, что это значит и я сам смутно понимаю
Aryan,
Ну я тебя не пойму(вы остаётесь наедине)
Побольше решительности и страсти(иногда нужно показать Всадника -а не ведущего рядом за уздечку)
Жару дать(пускай даст по роже-НО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ)
А потом в тину(Если любит -сама выйдет из Берлоги)
Попробуйте, встретится с другой девушкой, если она увидет вас с другой может приревновать и заходеть быть с вами. Но если она не приревнует и ей действительно будет безразлично с кем вы проводите время, значит (вы ей действительно ненужны)
Вадила74, ну тоже думаю об этом. Марго2, было что-то подобное. Был на встрече с подругой, знакомы еще с института. Через пару дней рассказывал своей "возлюбленной", как провел время: сказал, что был на встрече одногруппников (просто так ляпнул), а она: а там случаем не одни девки были? Я - да!
Затем, спустя пару дней говорю, что пойду на день рождения, а она: опять с девками какими-нибудь?
Я не принимаю это все всерьез, хотя она говорит, что она никогда не шутит.
Aryan,
вряд ли кто-то одобрит мой совет, т.к. приведен из моего личного опыта.
Но только для вас:
Меня добивались очень долгое время. Я не хотела, искренне, быть с этим человеком, были другие идеалы, хотя я и понимала, что он хороший.
И он "взял" меня измором, со временем я его полюбила, и даже вышла замуж. У нас были проблемы другие, но параллельно этим - почему ты не была со мной, почему я так долго тебя добиваться, тебе нравились другие, а теперь я сделаю так, что ты будешь стараться быть со мной. Это доставляло неимоверные проблемы в наши отношения.
И статистика показывает - после длительных ухаживаний таки можно добиться расположения объекта внимания. Но слишком часто это заканчивается грустным - я взял тебя как трофей, так что будь моей "наградой".
Так может, если девушка не хочет с вами быть, значит не стоит ее атаковать? Просто отпустить ее, если это ваше, то никуда не денется.
А если не ваше и уйдет, может, так и надо?
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Aryan, Да, забыла сказать - девушкам нравятся "плохие" мальчики!))
Так что давай, побольше напора))
А ты не умеешь летать...
По-моему, никто не дал надежду автору на то, что девушка в один какой-то момент вдруг втюрится у него и будет у них счастье и белокурые детишки))))
Просто у автора не стоит задание - женится и создать семью в какие-то определенные строки именно с этой девушкой.
Следовательно, имея оределенное желание ее завоевать и прекрасно понимания перспективы этой сомнительной затеи - он, взвесив все за и против - волне может попробовать реализовать свои желания))) Почему нет? Или у нас, женатых, влюбленных и любимых - первые отношения были самые удачные и единственные? Нет, по большому счету, в жизни каждого был самый ужасный роман, самый прекрасный роман, были случаи, когда мы любили, когда любили нас - в общем, множество вариаций. И. между прочим, каждая из них была особенная и отличалась от других. Поэтому, ничего страшного в том, что автор включит свое обаяние и продолжит общение - нет)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон