У меня есть знакомая...полуподруга так сказать, полуколлега.
Так вот, у ее мамы таракан - муж должен быть с ВО и начальник.
Поскольку подруга моя не скажу, что мягкая, но...прислушивается очень к тому, что говорит мама, сей таракан размножился и в ней.
Так воть. Ей 26 лет. Детей хочет уже, семью бы...А таракан-то не дает) Был у нее парень, на 5 лет старше, упадал 2 года, я чесс слово, дико удивлялась его терпению и выдержке. Надежный такой мужчинка, крутится-вертится, бизнес свой есть, машину купил, на квартиру собирает и т.д. и т.п. Короче, познакомила она его с мамой....Если до сего момента она еще была 50/50 на счет ВО, то мама быстренько расставила все по местам - и промучились они 2 года, 3 раза свадьбу откладывали...
И разошлись..
В то время, я уже успела развестись и по новоу устраивать личную жизнь..
Вот приходит она ко мне в слезах и говорит - Ксюшка, ну че у меня ничего не получается?
Знаете что я ответила? - Потому что дура ты.
Вывод сей басни какой?
Принципы - они хорошо, конечно.
НО. Только если они ЛИЧНО ВАШИ, выработаны вами, а не тупо переняты по наследству от родственников, даже самых близких и любимых.
Перед тем, как их отстаивать, нужно все-таки пропустить через себя и задуматься - а действительно ли это понятие - мое? И смогу ли я ему соответствовать всю жизнь?
А девушку..Девушку я понимаю. Я бы тоже держала на далеком расстоянии такого парня ИМХО.