Привет девочки! Из рая..,Нет,ты не одна такая)) я с первого дня начала зачеркивать. Правда первый месяц каждый день крестики ставила,а потом начала по воскресеньям вечером сразу 7 дней так даже интереснее красным маркером а день его прихода жирным сердечком обозначен)) ksusha, Ксюшенька,мне мой сказал,что через 1,5 недели где-то будут уже первых отправлять...Ой,так завидует им) Говорит тоже хочу уже скорее домой и к тебе Ну ничего, скоро и мы отслужим..
МОй в письме писал, где-то еще в конце февраля "Вот я уже 2 месяца прослужил, а так хочется, чтоб 2 месяца осталось до ДМБ" На что я и себе говорю и ему "Время не стоит на месте, с каждым днем мы все ближе к этому дню")
По поводу отвлекают или нет, то часто, но мне все равно, отвлекаюи ну и ладно. Вот вчера один как приципился: " А как эту папку создать, а сюда поместить её можно, а можно на этом телефоне так же как на том? А то, а се....???" Я уже тихо посмеивалась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Из рая..
вы в календарике дни зачёркиваете
Нет. Наверное забавное занятие ?
Последний раз редактировалось onkarin; 06.04.2010 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
А мы с мышкой перекидываемся сейчас смс-ками, прикольно)))Пишем друг другу нежности и придумываем друг другу прозвища)))))))))))вот только что назвал меня цыпочкой
Здорово)) А у моего вот недельные полевые учения, в связи с этим будет мало мне смс писать((,вчера меня об этом предупредил. Их там гоняют..тк экзамены скоро!)
Нет, сначало хотела, но потом подумала, так дни еще дольше тянуться будут. А так вроде посмотришь, 3 дня прошло...10 прошло...100прошло и тд! Я себе просто электронный календарик скачала, теперь в любой день..могут открыть его и посмотреть сколько мой прослужил и сколько осталось))!!!
Привет, солдаточки). Как тут тихо сегодня)! Девочки, а когда у ваших солдатиков в частях первые дембеля уходят)? У моего только 25 мая и первые прибытия в часть новых солдатов, тоже будут 25 мая!)