Вот девчонки тут жалуются, что любимый не звонит, а мы негласно решили дать друг другу передышку. А то что-то в последнее время совсем нехорошо стало: что ни звонок, то поругаемся. Он какой-то недовольный (проблемы небольшие там), я нервничаю. В итоге срываемся друг на друга, а так хочется мира и спокойствия... Поэтому сегодня у нас "день тишины". Вместо 4-5 звонков в день и около десятка смсок, он всего раз позвонил утром и написал одну смс. Надеюсь, к вечеру соскучится, позвонит в хорошем настроении и непонятки у нас прекратятся.
4-5 звонков в день! Ой как же я тебе завидую! скорей бы и у меня так было)
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Один раз ему говорю,ты говори говори,рассказывай мне что нибудь.Хочу насладиться твоим голосом.Он дорассказал.А я молчу.Он-Тань ты тут?ты меня слышишь,а я сижу улыбаюсь))
Любимый звонил последний раз, а я его плохо слышала, половину слов не понимала даже. Но не переспрашивала, не хотела его перебивать, просто наслаждалась его голосом улыбалась и поддакивала))))
девчонки. как настроить себя, что служить всего год, я не могу без него ни дня. посоветуйте
думай только о хорошем.О том что вы пройдете это испытание,потому что любите друг друга.Ты выдержишь,ты докажешьему свои чувства.ВСё будет хорошо,ты только верь.Да первое время тяжело,но постепенно легче,пусть медленно,но легче.Мне тоже еще очень как нелегко.НО я решила для себя,что мне никто не нужен.Он моё счастье,а куда я без него,значит только ждать,верить ,любить,дарить свое тепло в письмах,смс,звонках
Сначала будет очень сложно, а потом с каждым днем будет становится все легче. Только иногда будет накрывать (особенно перед КД,когда нервная система ни к черту). У меня так,например.
Любимый звонил последний раз, а я его плохо слышала, половину слов не понимала даже.
а мой наоборот моих половину слов не слышит))
сегодня говорили.Я ему что то начала говоритьЮв конце спрашиваю Да?Он ага.Я-ты хоть слышал что я сказала.Он честно не все)))