Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 22:45   #71
Узнаваемый

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Потому что вы не делали вместе попыток сохранить эти отношения
Потому что н не видел в них и в своем поведении проблем.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Ему хочется еще чего-то другого или элементарной отдачи.
Мило то, что , если я не описывала свои действия, то их и не было. Последние два года я привлекала романтику. Ну или старалась. Водила его на каток(он любит кататься, но сам в жизни не предложит), приглашала в кафе, дарила милые подарочки (такие, что даже его умиляли и он хвастался ими перед родителями). Последний мой подарок (на Новый Год) - симпатичная футболочка.
Поверьте, я "вернула" ему лихвой все его ухаживания, при чем делала это не потому, что так надо - просто хотелось сделать приятное. От него уже подобных романтических мелочей все меньше и меньше было

Цитата:
Сообщение от Дашка-Ромашка Посмотреть сообщение
И я хочу сказать, что ты молодец, потому что ты БОРИШЬСЯ за свою любовь...
Спасибо Вам за поддержку...

Цитата:
Сори,но в бОльшей степени автор борется за то, чтобы вернуть былое отношение молодого человека к своей персоне.
Автор не борется. Автор устала бороться и делать для него что-то. автор ждет.

Цитата:
Это не ставить ультиматумы, не позволять себя любить, это слушать и СЛЫШАТЬ любимого человека, учитывать в своей жизни и поведении его пожелания, прислушиватся к его потребностям, УЧИТЬСЯ разговаривать и доносить свои слова так, чтобы найти компромисс - общее решение для дових участников отношений, строить отношения, ужавать, доверять, НЕ манипулировать, НЕ шантажировать, уступать.
Мило-мило-мило.
А если у любимого есть слово "принцип". Или "я такой, а ты под меня подстройся"?
Поверьте, я не зажравшаяся на чужой любви девочка. Я просто я много из-за этих отношений страдала в последние два года.
Он не пришел ко мне на последний звонок. Обещал на выпускной, но тоже не пришел. Забыл поздравить с восьмым марта... Много было неприятного.
Эта боль и обида во многом изменила мое поведение. Сделала меня такой...
Я готова слушать и учиться.
А расстование - это тоже УРОК, не так ли? Точнее, ЭКЗАМЕН или контрольная для любви. Не выполнил - вылетишь)

Цитата:
А вместо этого ей нужно было бы как минимум поговорить с ним и рассказать, что ее мучит, какие сомнения.
Мило. Вы думаете, что мы за два года не говорили. Совсем не говорили) Молча занимались сексом).. Нет, даже если по моему нестройному рассказу вышло именно так.
Мы много говорили о проблемах. О том, что нужно было сделать, чтобы нам было легко и хорошо друг с другом, чтобы исчезли все неувязочки.
Говорили, говорили. Что я должна уважать его время на других людей - и я стала пытаться, он перестал предъявлять такую претензию. Что я должна научится готовить - я научилась чему-то, пусть и не стала великим кулинаром.
А он, вместо того, что в ответ тоже пытался изменить свой характер в лучшую сторону, просто ничего не делал - он (характер) автоматически становился хуже.

Цитата:
А то что она сказала "я даю тебе неделю", так она просто очень надеется, что это сработает.. что он не захочет её терять..
Да. Потому что все остальные способы - мягкое убеждение, просьбы - я перепробовала. А быть дальше с таким эгоистом я не могу
Try_later вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2010, 22:53   #72
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Try_later, ого, как тебя колбасит! Видимо, ты все же решила, что "любовь прошла, завяли помидоры"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
lorika (24.01.2010)
Старый 22.01.2010, 22:53   #73
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Так что ты злишься сейчас на то, что твой прием не сработал. Что ж "умерла, так умерла!"
Да))
Но план еще не завершился. Надежду стоило бы убивать первой, но она умирает последней. Еще есть завтра, с экзаменов в 8 утра, к которому я не готовилась, и послезавтра. И вот тогда уже "план не сработал") и "умерла"))) Ну будет - так будет. Буду жить дальше и желать ему счастья.

Цитата:
Как можо требовать к себе какого-то особо отношения, если человек сам на это отношение не способен?
Уважаемая, а мне это кажется, или только что мне прямым текстом сказали, что я не способна любить?

Цитата:
Вывод какой - думать нужно перед тем, как что-то говорить. Этому еще в школе учат - семь раз отмерь, один отрежи и т.д.))) Автор же у нас отличница!
А я думала. Это было единственное, что я не пробовала делать.

Цитата:
Снова-таки - я понимаю это. Но в тот момент, когда она это говорила - в ней преобладали не чувства, а желание показать ему -вот я какая взрослая, и мне не страшно, и мне вообще ничего не надо. хочешь - завоюй! Разве это правильно?(((((
Кажется, Вы утверждали, что Вам не нужно уточнений.
Уточняю: данное высказывание было (про неделю срока) было сделано мною в ЗДРАВОМ состоянии, без какой-либо примеси аффекта.
Во мне преобладало желание донести ему, что я. хотя и люблю его со всеми недостатками, все-таки не могу быть с таким человеком. Что мне не нравится отсутствие с его стороны уважения к моей личности. Я уже говорила это словами, пыталась добиться изменений около года-полтора. Не получилось словами.
сделала действием.

Извините, если обидела

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Try_later, ого, как тебя колбасит! Видимо, ты все же решила, что "любовь прошла, завяли помидоры"
Да, колбасит)
пытаюсь в этой колбасне разабраться) Где грудинка, где окорок, а какиечасти можно только на корм свиньям.

Последний раз редактировалось Try_later; 22.01.2010 в 22:55. Причина: добавлено сообщение
Try_later вне форума  
Старый 23.01.2010, 06:36   #74
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, тебя куда-то вообще не в те дебри понесло.
Тема началась с проблемы в отношениях, а продолжается особенностями вашего мировоззрения, в котором еще очень много пробелов и неточностей из-за вашего юного возраста, и поясничеством. В таком возрасте я сама поддавалась эмоциям и была готова бросаться грудью на амбразуры. Надо учиться усмирять эмоции, которые часто мешают жить.
Тебе уже тут сказали, что любовь можно возродить , если оба человека хотят этого. Хочет ли это твой парень? С твоих слов – НЕТ. Да и ему вообще возрождать ничего не надо. Его все устраивает. Есть ты рядом – хорошо, нет - … И тут уже начнется другая история. Либо это ударит по его самолюбию, он вернет тебя (но ничего хорошего из этого не выйдет), либо просто найдет другую девушку.
Ваши отношения уже изжили свое. И чтоб не усугублять ситуацию, нужно просто уйти. Без истерик и скандалов. Уйти и не вернутся, начать другую жизнь без него. А там будет другой молодой человек, другие отношения. И чтоб потом не пришлось снимать розовые очки – не нужно их одевать. Любовь любовью, а мозг отключать не следует. Вынеси из него самое лучшее и не повторяй своих ошибок.
lorika (24.01.2010), Vince (23.01.2010), vusyc (23.01.2010), Килиманджара (23.01.2010)
Старый 23.01.2010, 10:54   #75
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Надо учиться усмирять эмоции, которые часто мешают жить.
Я принимаю себя такой, какая есть)
Усмирять эмоции я умею, как актриса. Изменять их умею. Но зачем это делать, когда дело касаетс личной жизни?))

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Ваши отношения уже изжили свое. И чтоб не усугублять ситуацию, нужно просто уйти. Без истерик и скандалов. Уйти и не вернутся, начать другую жизнь без него. А там будет другой молодой человек, другие отношения. И чтоб потом не пришлось снимать розовые очки – не нужно их одевать. Любовь любовью, а мозг отключать не следует. Вынеси из него самое лучшее и не повторяй своих ошибок.
Мне не нравится это понятие "переросли отношения", "отношения себя изжили". У них есть срок годности? Два-три-четыре года - пять лет -- а дальше - "извините"?
Не отношения испортились, а мы их испортили.... Я и он.

А зачем мне другой молодой человек? С одним не смогла - идти к другому?
Сказать, что сдалась, не смогла вылечить отношения, которые сама (в том числе) и загубила?..

Я решила, что буду ждать.
Когда-то, когда меня поразила влюбленность в другого, я стояла на балконе со свечкой, плакала и повторяла : "Пусть, если это моя судьба - мы будем вместе и счастливы. Если нет, то пусть я его забуду".

Сейчас буду делать то же самое. Если любовь есть, и просто сейчас болеет - то мы сойдемся.
Если её нет и она мертва - я забуду его...

Решит только время и душа...

А разум - он работает, когда я играю в театре. Когда сдаю экзамены (слава Богу что закрыла и эту сессию на отлично). Когда чем-то занимаюсь. В личной жизни мне его пока слишком сложно включить, но я стараюсь...
Try_later вне форума  
Старый 23.01.2010, 15:06   #76
расцветаю

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Try_later Посмотреть сообщение
Я принимаю себя такой, какая есть)
Надо не принимать, а развиваться.

Цитата:
Усмирять эмоции я умею, как актриса.
Занимаешься в театре, а не понимаешь элементарных вещей. Играть на сцене одно, а усмирять эмоции в жизни совсем другое (и тут можешь дальше про театр не ссылаться, я сама более 10 лет на театральной сцене).

Цитата:
У них есть срок годности?
Есть не срок годности, а развитие отношений. Если отношения не развиваются, они зашли в тупик, то и чувства исходят на нет. (как актриса тоже должна это понимать)
Цитата:
Остается пожелать только удачи, хотя она очень призрачна.
vusyc (23.01.2010)
Старый 23.01.2010, 15:16   #77
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А если у любимого есть слово "принцип". Или "я такой, а ты под меня подстройся"?
Цитата:
Что я должна уважать его время на других людей - и я стала пытаться, он перестал предъявлять такую претензию. Что я должна научится готовить - я научилась чему-то, пусть и не стала великим кулинаром.
Цитата:
А быть дальше с таким эгоистом я не могу
Цитата:
Уточняю: данное высказывание было (про неделю срока) было сделано мною в ЗДРАВОМ состоянии, без какой-либо примеси аффекта.
Цитата:
Я уже говорила это словами, пыталась добиться изменений около года-полтора. Не получилось словами.
сделала действием.
Просто акцентирую моменты...
Исходя из всего, приведенного выше, делаем вывод - этот человек тебя НЕ устраивает, несмотря на то, что ты его любишь. Покопавшись во всех твоих постах в теме, можно найти еще 10 моментов таких же.
Если у нас есть вывод - должно сделовать логичное решение. Если всего так много, что мешает быть счастливой именно с этим человеком - значит, решение о прекращении отношений лежит на тебе. Понимаешь? ЕМУ И ТАК ХОРОШО. С тобой, какая ты есть и с ним, каким есть он. Снова-таки - глупо было вешать на него эту неделю со сроком тебя вернуть. Зачем?
В твоем случае - или смирись и будь с ним или не смиряйся и не будь с ним. Уйди сама. Зачем играть концерты с ультиматумом? А получилось так потому, что вывод у тебя готов - НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ, а к решение ты не созрела сама.
Поэтому, если он все-таки окончательно сделал выбор не твою сторону - перестань топать ногами и злиться на саму себя, на него, на жизнь и вообще. Ты же сама пишешь о недостатках, которые делали ваши отношения невозможными.

Попытки найти ответы в данном случае - рановаты. Оставь их на потом, а себя займи чем-то другим. Ты просто пока что моралньо не готова К ОТВЕТАМ. После расставания есть такой период, когда ничего не хочется слышать, слушать и понимать. Вопросы - возникают, но человек не готов принять ответы, поэтому мучается и себя истязает. Со временем придет понимание ситуации и новое ее виденье, и твои ошибки и его промахи - все будет ясно, как божий день. И восприниматся будет ЛЕГЧЕ, ПРАВИЛЬНО И АДЕКВАТНО.

Цитата:
Мне не нравится это понятие "переросли отношения", "отношения себя изжили". У них есть срок годности? Два-три-четыре года - пять лет -- а дальше - "извините"?
Смысл не в том, ЧТО тебе нравится, пойми.
Мне тоже не нравится многое - но оно есть, и я должно учитывать это как фактор. В твоем случае так же - отношения переросли и изжили себя. Ты спрашиваешь дальше что? А дальше, если бы у этихотношений был прочный перспективный фундамент - они должны были бы перейти на новую вертку, новый уровень. Этого - не произошло или не происходит. Знаешь фразу - все, что не развивается - гибнет? Мне тоже не нравится, но что поделаешь - если так оно и есть?!
Vince (23.01.2010), vusyc (23.01.2010), зубами_щелк (23.01.2010)
Старый 23.01.2010, 15:47   #78
Солнышко

Поблагодарили 2,901 раз(а) в 369 сообщениях
Получено наград:

Автор свято верит, что любовь - это то, что не поддается ни изменениям в людях, ни времени... Я это понимаю, потому что сама верю, что любовь - это вечность, не день, не два и даже не жизнь.. это больше, чем всё. И это нельзя просто так потерять...

Цитата:
Решит только время и душа...
Это точно... Ведь если это любовь, то всё будет хорошо..
Старый 23.01.2010, 16:14   #79
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
чего ждать? Пока он не решит, что надо ради тебя стать другим? Пока он не решит, что ты - единственная на всю жизнь?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (23.01.2010), зубами_щелк (23.01.2010), Килиманджара (23.01.2010)
Старый 23.01.2010, 16:39   #80
расцветаю

Получено наград:

Цитата:
любовь - это вечность, не день, не два и даже не жизнь.. это больше, чем всё.
Но для этого должна быть полная отдача двоих людей, а не непонятные попытки одного человека.
Автор бъется головой об стену непонимакния, а ее партнер себя спокойно и комфортно чувствует, не видя проблем. И вот это можно назвать люьовью, которая не иссякнет никогда?
vusyc (23.01.2010), Килиманджара (23.01.2010)
Закрытая тема