Оля, поздравляю)))
Почему-то сразу Обама предстает перед глазами, с его фразой про то, что экономика России разорвана в клочья. Угу))))))))))))))))) Мои ученики сгоняли на машинах покататься на лыжах и сноубордах в Италию и Австрию. Видимо, на последнее)))))))))))))))))))) А нам с мужем прибавили пенсион, ему на немножко, мне.... гмм... вполне достаточно))))))))
Цитата:
Сообщение от даночка
А надо?))))))))))).
+100)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Доброго!
Заболела((( Сама не знаю когда и как вчера успела заболеть. Все равно поеду к мужу, будет лечит. Хорошо, что впереди выходные смогу отлежаться и вылечится.
50 оттенков серого не читала, посмотрела трейлер к фильму тоже не впечатлил.
А я весь день спать хочу. Видимо из-за анестезии. Сижу и завидую кошке, которая весь день спит. Хочу быть кошкой! Или все таки бабочкой. Не знаю, запуталась. В общем хочу быть кем нибудь без забот на один денечек.
Ты за Мкад переезжай- у моего продавца мама в Пушкино живет. Всю жизнь работала - 6 000 пенсия.И московской надбавки нет. Таня у меня без выходных работает, чтобы содержать себя, маму и племяннику оплачивать учебу в Ставрополье.
Гоняют люди, понятно дело, таких много. И есть параллельный мир, где сокращения идут, до 40 %, убирают премии и 13-е зарплаты. В Миде на полмесяца задержали зарплату, аха, правда, премию обещали выплатить. Вчера выплатили то,что должны были в январе выплатить.
2 мира сейчас и очень явственно. К сожалению надо пережить этот момент.
Добавлено через 57 секунд
Мою посылку не нашли (((( посмотрели все квитанции 1 класса с 26 числа и до конца месяца. Так ничего и не нашли. сказали, ищите квитанцию... А ее нетути....
Последний раз редактировалось persefona; 06.02.2015 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, девчонки! Работаю над выздоровлением - народные и современные средства в арсенале.
Столько планов было на выходные. Надеюсь все-таки оклематься быстро)
Читала. Я всегда стараюсь изучать масштабные феномены, чтоб понимать, чем они вызваны. Чем вызваны - поняла, только все равно не впечатлило. Я пойду, конечно, смотреть, потому что это - моя работа. А денег будет собирать в прокате... И вот тут надо посмотреть, чтоб понять, насколько много, но много).
Не читайте, время можно не тратить. Предполагаю, что отписавшимся 8,9?)) Не стоит и фильм смотреть, вы аще не целевая его аудитория. Просто народ соскучился по мелодрамам, а тут как бы еще пикантность некоторая))