![]() |
Болталка- наша теплая компания.
Новое утро, новый день...
Я выспалась! Рядом нежится четыре килограмма пушистого счастья. В кружке налит горячий кофе. Я счастлива, чего и вам желаю. http://lib.podelise.ru/tw_files2/url...4977/img12.jpg |
Всем доброго!
вот иногда хочется нанять няню, которая будет приходить в 7 утра и сидять с детками, пока я сплю. так как надоело, что каждое утро, в 7-8 утра, на мне прыгают два коника. сегодня проснулась от удара под дых. Это Ярик со Славиком воевали за место поближе к маме. легла посередине, забрались ко мне под одеяло с двух сторон и стали на два голоса в оба уха что-то мне говорить... пришлось, в общем, вставать, и идти готовить кофе... Я вчера еще и кофе новый купила, така кака... Бееее.... Всем желаю удачного дня! |
Насмотрелась Ира на лениных волков и села за начатую (месяц назад) работу вышивальную :777:
|
Цитата:
Детские воспоминания: у меня были два приятеля - погодки Алик и Сережа, которые жили с мамой и тоже воевали за её внимание. Картина маслом: мама лежит посередине, дети лежат по бокам, и отламывая от одной шоколадки кормят маму, соревнуясь, кто больше успеет. Моя мама возмущалась: детям дали шоколадку, а она её сама всю съела! А я своим детским умом завидовала ребятам, ибо моя мама не любила и не ела шоколад. А это так здорово - кормить маму шоколадом! Всем утра! Суббота, спать можно сколько хочешь, но враг не дремлет, поэтому подъем в 6.30. Далее прямая речь: "Зараза ты немазаная, бессонница!" Обещала десятому классу написать свой текст по юридическим фактам, потому что в учебнике, во-первых, мало, во-вторых неудачно написано. Они ждут, а мне некогда. Вот сейчас и займусь... Ушла, мурлыча: "Тихо вокруг, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг ..пам-пам-пам" (с) |
Цитата:
|
Ириша, что ты со мной делаешь! Я же мужа разбужу!
У мну ж образное мышление! Цитата:
А моя причина-бессонница никого не уважает - ни себя, ни меня. Зараза. |
Цитата:
Сдавать ходила кровушку)) 3 литра выкачали с меня :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif еле до дому дошла, еще сугробы)) |
Цитата:
|
Цитата:
иду, дика в сумку вцепилась, вдруг отымут еще) темно же было, еще какие-то люди ходят странные вокруг, а я одна) |
doxolce, Ириш, ты как мой старший сынуля. Кровь из пальца брали у него, так он мне потом
"Мама, все, я теперь умру! Тетя у меня столько крови взяла, что я теперь без крови остался!" И плачет. "Вот. даже палец уже не чувствую!")))) Я смеялась. Ярик даже не пискнул, и потом еще с тетей поболтать норовил остаться, а Слава в истерику впал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot